• Himawari on LIPS 「【ながら美容】Panasonic新マスク美顔器で本気の保湿ケア..」(1枚目)
  • Himawari on LIPS 「【ながら美容】Panasonic新マスク美顔器で本気の保湿ケア..」(2枚目)
  • Himawari on LIPS 「【ながら美容】Panasonic新マスク美顔器で本気の保湿ケア..」(3枚目)
  • Himawari on LIPS 「【ながら美容】Panasonic新マスク美顔器で本気の保湿ケア..」(4枚目)
  • Himawari on LIPS 「【ながら美容】Panasonic新マスク美顔器で本気の保湿ケア..」(5枚目)

Himawari on LIPS 「【ながら美容】Panasonic 新マスク美顔器で本気の保湿ケア ..」

【ながら美容】Panasonic 新マスク美顔器で本気の保湿ケア @mimitv_official 様を通じて @panasonic_beauty 様よりお試しさせて頂きました🙏🏻 Panasonic #イオンブースト 31,500円 家事をしながら 出かける準備をしながら 在宅勤務をしながら などなど“ながら美容”を考え作られたマスク型イオン美顔器 いつものスキンケアやシートマスクの上から装着するだけで全顔が一気にケアできる優れものです✨✨ 独自開発のパッドユニットが搭載され、ヒアルロン酸が角質層へ10倍も浸透する効果も!!!😳 もちろんセラミドやビタミンC誘導体など好みのスキンケアと併せてOK👌🏻👌🏻 ながら美容ということで、顔への装着にも拘られていて私の顔にもものすごくフィット ワンタッチで止まるので装着もめちゃくちゃ楽でした🙌🏻 こういうところは続けやすさに直結するから本当にありがたい😭😭 お手入れもマスクからコントローラーまで丸ごと水洗い可能 ズボラさんにもおすすめしたい!!(私🙋🏻‍♀️) そして気になる仕上がり 3、5、10分とモードがあってそれぞれ試してみましたが、どのモードもお肌がモッチモチに🥺特に10分のシートマスクモードはぷるぷるツヤツヤのお肌になれちゃう さっぱり系のシートマスクと合わせてもモッチモチに仕上がったので角質層のすみずみに行き渡っているのを実感しました✨✨ また、パッドユニットからじんわり音感が広がるので肌の明るさや透明感UPも期待できます 他にもマスク型美顔器を所持していて、機能は全然違うのだけどイオンブーストの使い心地の良さが圧倒的でした💯 Amazonなどではすでに発売されているので気になる方は是非チェックしてみてください👀✨✨ #ガチレビューモニター_イオンブースト #商品提供 #panasonicbeauty #パナソニックビューティ #パナソニック美顔器 #美顔器 #イオンブースト #ionboost #保湿ケア #スキンケア #スキンケアトーク #おこもり美容 #期待越えコスメ