• アンラップド ミニアイシャドーパレット DOLCE VITA/NARS/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • アンラップド ミニアイシャドーパレット DOLCE VITA/NARS/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • アンラップド ミニアイシャドーパレット DOLCE VITA/NARS/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • アンラップド ミニアイシャドーパレット DOLCE VITA/NARS/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)
  • アンラップド ミニアイシャドーパレット DOLCE VITA/NARS/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(5枚目)
  • アンラップド ミニアイシャドーパレット DOLCE VITA/NARS/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(6枚目)
  • アンラップド ミニアイシャドーパレット DOLCE VITA/NARS/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(7枚目)

NARS アンラップド ミニアイシャドーパレット DOLCE VITAの人気色を比較 - \ NARSホリデー🎄DOLCEVITA✨くすみローズのミニパレット

\ NARSホリデー🎄DOLCEVITA✨くすみローズのミニパレット♥️ / ☆.。.:*・NARS☆.。.:*・ 2021年クリスマスコスメ🎄✨ アンラップド ミニアイシャドーパレット 🤎DOLCE VITA🤎 ■+-+-+-+-+-2021/11/5発売 +-+-+-+-+-+-+■ ホリデー3個目でGETしたNARSのミニパレ♥️ 私はORGASMとDOLCE VITAを購入して、スウォッチした時、DOLCE VITAのあまりの可愛さにキュンキュンが止まらんかった٩( ᐖ )۶三٩( ᐛ )و✨ 上段のくすみラメがメタメタ可愛い😍💕 ローズやプラムの発色良き良きメタリック✨ 下段マットのダスティローズとローズピンクも絶妙なくすみ感が可愛すぎ😍✨ ミニサイズだけど、このサイズ感がクセになってて、ここ最近は結構ミニパレ使ってます😁💕 マグネットタイプの蓋も開けやすくて好き🤣✨ 小さいけど鏡もついてるし、持ち運びにも最適🎵 スウォッチした時はORGASMよりもこっち♥️って思ってたけど両方メイクしたら、選べなくなった🤣💕 気分的に明るい目元にしたい時はORGASM♥️ 大人っぽくくすませたいと思ったらDOLCE VITA♥️って感じで使ってる😙💓 もうすぐ発売♥️ 色味の参考にしてみてください🎵 #クリスマスコフレ大公開

おすすめアイテムNARS×アイシャドウパレット

クワッドアイシャドー / NARS

クワッドアイシャドー

パウダーアイシャドウランキング第63位

発色は最高だしラメがきれい!きらんって品良くきらめく。ムラなく、しかも肌に均一にのる

デュオアイシャドー / NARS

デュオアイシャドー

2色シャドウといえば!色持ちも良く普段使いにも特別な日にも使える♪

ヴォワヤジュールアイシャドウパレット / NARS

ヴォワヤジュールアイシャドウパレット

パウダーアイシャドウランキング第107位

6色パレットはどれも捨て色無しで使いやすく、小さく薄いので持ち運びに便利◎

NARS×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• もかまりん まりの

もかまりん まりのアイメイク可愛すぎますっっ💕

• こむ

こむ@mochamarynありがとうございますっっ🙈💕

• ヤマシタ

ヤマシタこむちゃんっぽい色〜😍😍 ミニパレのパケ可愛すぎん?🙌🏻 NARSって本当にハズレがないね😁✨

• こむ

こむ@yamashio_0831ありがとう~♥️ そうなの、ミニパレのパケ可愛すぎるんよ~🙈💕 扱いやすくて気に入ってる😁 ほんとNARSはハズレ無し😳✨✨

• かにやら

かにやら 私も今日届いたー😍😍✨めちゃくちゃ可愛いよね♥️もうNARS好き過ぎるー😍😍😍♥️

• こむ

こむ@sae34674 ギャハハハハー😂😂かにちゃん相変わらずやっちゃってる〜🤣🤟🎵笑 いや、もうこの時期は仕方ない😁👌 とか夏も秋も言ってた気が…🤣🤣 いや‼️1年頑張った自分にご褒美よ♥️

• かにやら

かにやら @komucosme_0616あ、公式でちゃっかり限定リップも買ったから明日届くよww😂RMKの明日発売のリップも欲しいし…誰かとめておくれww😂

• こむ

こむ@sae34674あ、そか、予約してからだいぶ経つんだったよね🤣 それは待ちわびたね~😍❤️ 3つもパレットあったら迷う~🙈💕 でもせっかくならミニパレから😋 かにちゃんレビュー頑張ってぇ~( ー̀֊ー́)و♡

• かにやら

かにやら @komucosme_0616もういつ届くかひたすら待った😍♥️LUGUNA可愛いーけどモロイエベカラーだからいけるかな😅頑張る👍 ってかソルティスまであるから3つもあったらどこから使おうかこむちゃん…→知らんがなww😂 頑張ってレビューするー🥺

• こむ

こむ@sae34674おー♥️ 届くの早かったね~🤩✨ うんめちゃくちゃ可愛いよー🙈💕 LAGUNAどう~?😍レポ楽しみにしてる~🎵

アイシャドウパレットランキング

アイシャドウパレットランキング第3位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

アイシャドウパレットランキング第4位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

TOM FORD BEAUTY

アイシャドウパレットランキング第8位

GUERLAIN

オンブル ジェ

アイシャドウパレットランキング第9位

美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏

JILL STUART

ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ

アイシャドウパレットランキング第10位

アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

こむさんの人気クチコミ

商品詳細情報NARS アンラップド ミニアイシャドーパレット DOLCE VITA

NARS(ナーズ)
生産終了