• ブラシひと塗りシャドウ/オーブ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブラシひと塗りシャドウ/オーブ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブラシひと塗りシャドウ/オーブ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ブラシひと塗りシャドウ/オーブ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ブラシひと塗りシャドウ/オーブ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ブラシひと塗りシャドウ/オーブ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ブラシひと塗りシャドウ/オーブ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

ブラシひと塗りシャドウ|オーブを使った口コミ 「⁡⁡⁡10秒でアイシャドウが完成する!時短..」

ゆう
  • ゆう

⁡ ⁡ ⁡ 10秒でアイシャドウが完成する!時短メイクしよう! ⁡ ----------------- ⁡ #aube (#オーブ ) #ブラシひと塗りシャドウn / ¥4,070 ⁡ ----------------- ⁡ みんな大好き時短メイク! ⁡ 冬は寒いからベットから出れないし、 より一層、朝は時間との戦い!!! ⁡ そんな私たちの味方になってくれるのが、 AUBEのブラシひと塗りアイシャドウN✨ ⁡ 両目のアイシャドウが なんと10秒で完成するんだとか。 ⁡ ⁡ 各パレットは ベースのクリームアイシャドウ1色、 3色のグラデーションカラー、 締め色1色という組み合わせで構成されています。 ⁡ ベースを指で塗った後、 付属のブラシを立てて一気に3色を乗せ、 最後にチップで締め色をオン。 ⁡ ブラシで一気に3色乗せて、 ほんとにちゃんとグラデーションになるの? と不安になりますが、 しっかり計算尽くされた配色で、 ひと塗りするだけで簡単に綺麗になるんです✨ ⁡ コツとしては、 ①ブラシは立てて使うこと ②ブラシにアイシャドウを往復してつけること ③目尻側からブラシを滑らせること の3つが大切。 ⁡ 特に、アイシャドウを往復して ブラシに含ませておかないと、 左右で濃さが変わってくるのでここは気をつけてください◎ ⁡ 結構毛足の長いブラシなので、 粉飛びを心配していましたが、 ベースでクリームを塗るからか、 ピタッと密着してくれます。 ⁡ ⁡ 8色っていうカラバリの豊富さも素敵。 ⁡ CMの石原さとみさんの目元になりましょう💗 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ 参考になった方は、 イイネ❤️や保存🖇をしていただけると励みになります! ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ好き #メイク好きな人と繋がりたい #メイク好きさんと繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #スキンケア好きさんと繋がりたい #アイシャドウ #アイシャドウパレット #ブルベ夏アイシャドウ #ブラシひと塗りアイシャドウ #AUBE #時短メイク #ミドルコスメ #gifted #ブラシひと塗りシャドウN #BESTプチプラコスメ #期待越えコスメ

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのSNSで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪(*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) 掲載時に文章の校正、正方形にサイズを変更させていただくことや、まとめ動画を編集させていただくことがございます。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします!

• クリップ数:20801件

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

トリオ ブリック パレット

”塗ってみるとツヤ感と多色ラメが可愛すぎる😭”

ベターザンパレット

アイカラーレーション

レ キャトル オンブル

ディオール バックステージ アイ パレット

ブルームクチュール アイズ

”ベタつく感じがなくて上から乗せるパウダーがずっと馴染んで発色するような質感♪”

ゆうさんの人気クチコミ