• yumi♡フォロバ on LIPS 「\飲んで内側から整える美容ケア/モリンガって、粉末では飲んだこ..」(1枚目)
  • yumi♡フォロバ on LIPS 「\飲んで内側から整える美容ケア/モリンガって、粉末では飲んだこ..」(2枚目)
  • yumi♡フォロバ on LIPS 「\飲んで内側から整える美容ケア/モリンガって、粉末では飲んだこ..」(3枚目)
  • yumi♡フォロバ on LIPS 「\飲んで内側から整える美容ケア/モリンガって、粉末では飲んだこ..」(4枚目)
  • yumi♡フォロバ on LIPS 「\飲んで内側から整える美容ケア/モリンガって、粉末では飲んだこ..」(5枚目)
  • yumi♡フォロバ on LIPS 「\飲んで内側から整える美容ケア/モリンガって、粉末では飲んだこ..」(6枚目)
  • yumi♡フォロバ on LIPS 「\飲んで内側から整える美容ケア/モリンガって、粉末では飲んだこ..」(7枚目)
  • yumi♡フォロバ on LIPS 「\飲んで内側から整える美容ケア/モリンガって、粉末では飲んだこ..」(8枚目)
  • yumi♡フォロバ on LIPS 「\飲んで内側から整える美容ケア/モリンガって、粉末では飲んだこ..」(9枚目)

yumi♡フォロバ on LIPS 「\飲んで内側から整える美容ケア/ ..」

\飲んで内側から整える美容ケア/ モリンガって、粉末では飲んだことあったけど 配合されているお茶は初めて✨ 美容と健康に必要な要素を 手軽に得られるモリンガに 6つの栄養素をプラスして より健康で豊かな毎日に! ▶︎それがBeauty Seven Tea🤟 高品質の国産モリンガ葉を50%含有 しかも、国産・完全無農薬栽培なの🌱 ͛.* 最近はこどもの食育とかを考えて、 添加物だったり農薬にかなりシビアな生活をしていて、農薬使わないお茶の少なさにびっくりしてるの、、 Beauty Seven Tea、すごいぜ…🙈✨ 農薬だけではなく、 ×添加物 ×香料 ×着色料 ×保存料 お味は、黒豆や生姜が香ってとっても飲みやすい🍵 ノンカフェインなので、夜でも飲めるし 食事でもおやつでも合わせやすいよ🙆‍♀️ わたしはティーポットで入れて、 夫となかよくお茶タイムに飲んでるよ(ˊᵕˋ) スーパーフードと呼ばれるモリンガは、 食用植物の中でも最も栄養価が高いと言われているんですよ〜🌱 ͛.* モリンガにはミネラルやビタミンをはじめ、 ギャバ・タンパク質・ポリフェノール・アミノ酸・食物繊維などがバランス良く含まれているんです☺️ モリンガに含まれるギャバは 発芽玄米の約20倍の量、 ポリフェノールは赤ワインの約8倍の量が含まれているというから驚き۳( ̥O▵O ̥)!! 水溶性・不溶性の食物繊維がバランス良く含まれており、食物繊維量はなんとゴボウの4倍! ダイエットに良いとされているのはこのためなんだね✨✨ 手軽にモリンガがとれる、 “Beauty Seven Tea” ぜひ飲んでみてね☺️💕 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ https://www.moringa-f.com/shopbrand/ct52/ #モリンガ#ハーブティー#アンチエイジング#ビューティーセブンティー#アイテル #コエタス #美容 #コスメ #ワーママ #コスメ好きな人と繋がりたい #f4follow #chanpm2021