• オーガニック認証 精油リップスティック スーパーリラックス レスト/THE PUBLIC ORGANIC/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オーガニック認証 精油リップスティック スーパーリラックス レスト/THE PUBLIC ORGANIC/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オーガニック認証 精油リップスティック スーパーリラックス レスト/THE PUBLIC ORGANIC/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • オーガニック認証 精油リップスティック スーパーリラックス レスト/THE PUBLIC ORGANIC/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

THE PUBLIC ORGANIC オーガニック認証 精油リップスティック スーパーリラックス レスト(リップケア・リップクリーム)の口コミ「【THEPUBLICORGANIC オーガ..」

MI_MI /毎日投稿/フォロバ♡
  • イエベ 秋
  • MI_MI /毎日投稿/フォロバ♡

【THE PUBLIC ORGANIC オーガニック認証 精油リップスティック スーパーリラックス レスト】 リップクリームって、どうしても舐めてしまったりで 体内に入ってしまいますよね。 なので、安心できるものを選びたいなと思っています。 こちらは、100%天然由来のリップクリーム。 ラベンダー精油&パルマローザ精油が配合されています。 ラベンダーの香りがすごく良くて癒されます♡♡ (私は、パルマローザ精油の香りはあまりわからなかったです💦ラベンダーが良い感じです♡) すごーーーく柔らかいので、 唇にのせる際に力が入らないように注意⚠️です!! とっても潤います♡ ドラッグストアで購入できます。 #ザパブリックオーガニック #リップクリーム #オーガニック #スキンケアトーク

おすすめアイテムTHE PUBLIC ORGANIC×リップケア・リップクリーム

オーガニック認証 精油リップスティック スーパーポジティブ ライズ / THE PUBLIC ORGANIC

THE PUBLIC ORGANIC

”心をポジティブにしたい時のための、厳選した製油のみで配合♡”

リップケア・リップクリーム

オーガニック認証 精油リップスティック スーパーリラックス レスト / THE PUBLIC ORGANIC

THE PUBLIC ORGANIC

”すんごいいい香りだし、サラサラ〜っとしてて内側から保湿してくれているような感覚♪”

リップケア・リップクリーム

オーガニック認証 精油リップスティック スーパーリフレッシュ クリア / THE PUBLIC ORGANIC

THE PUBLIC ORGANIC

”柔らかくてスルスル塗ることができ、ツヤっと潤いのある唇に仕上がる✨”

リップケア・リップクリーム

THE PUBLIC ORGANIC×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

リップケア・リップクリームランキング

プランプリップケアスクラブ

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

REVLON

• クリップ数:20483件

GIVENCHY

ローズ・パーフェクト

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

パラドゥ

サクラヴェールリップ

リップカラーコントロールベース

”しっとりしていて保湿感も高めなので、唇が乾燥しやすい方や荒れやすい方にもオススメかなと思います𓂃 ✿𓈒𓏸”

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

MI_MI /毎日投稿/フォロバ♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報THE PUBLIC ORGANIC オーガニック認証 精油リップスティック スーパーリラックス レスト

• 4g: 611円
2019/9/25