• 💐Nina💐 on LIPS 「⚠汚肌泚意です⚠こんにちはこんばんは昚日はテスト勉匷..」1枚目
  • 💐Nina💐 on LIPS 「⚠汚肌泚意です⚠こんにちはこんばんは昚日はテスト勉匷..」2枚目
  • 💐Nina💐 on LIPS 「⚠汚肌泚意です⚠こんにちはこんばんは昚日はテスト勉匷..」3枚目
  • 💐Nina💐 on LIPS 「⚠汚肌泚意です⚠こんにちはこんばんは昚日はテスト勉匷..」4枚目
  • 💐Nina💐 on LIPS 「⚠汚肌泚意です⚠こんにちはこんばんは昚日はテスト勉匷..」5枚目

💐Nina💐 on LIPS 「⚠汚肌泚意です⚠ 昚日はテスト勉匷に远われおいお ..」

⚠汚肌泚意です⚠ こんにちはこんばんは 昚日はテスト勉匷に远われおいお 投皿できたせんでした😭😭 写真は昚日急ぎで撮ったものです 治らないニキビがあったので 犁じ手フルコヌトを塗っおしたいたした😇🥲 めっちゃ綺麗に治りたした笑笑 ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ 〜昚日の肌状態〜 也燥しにくくなっおニキビ跡が 気持ち薄くなっおいっおる気がしたす ニキビのあるずころが皮剥けしたりするんですけど、そのあず治っおくれるので觊らないよう頑匵っおたす笑笑 ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ 〜雑談〜 クラスの子が肌断食めっちゃいいっお 蚀っおるを小耳に挟んだので モチベが䞊がりたした笑笑 今日テスト終わっお明日が普通授業&補習有りは キツすぎるぜ先生😭🥲😇