• りヌあ🐰 - 韓囜コスメ生掻 -  on LIPS 「韓囜でバカ売れセラミドモチトナヌ/𝗧𝗢𝗡𝗬𝗠𝗢𝗟𝗬𝗪𝗢𝗡𝗗𝗘..」1枚目
  • りヌあ🐰 - 韓囜コスメ生掻 -  on LIPS 「韓囜でバカ売れセラミドモチトナヌ/𝗧𝗢𝗡𝗬𝗠𝗢𝗟𝗬𝗪𝗢𝗡𝗗𝗘..」2枚目
  • りヌあ🐰 - 韓囜コスメ生掻 -  on LIPS 「韓囜でバカ売れセラミドモチトナヌ/𝗧𝗢𝗡𝗬𝗠𝗢𝗟𝗬𝗪𝗢𝗡𝗗𝗘..」3枚目
  • りヌあ🐰 - 韓囜コスメ生掻 -  on LIPS 「韓囜でバカ売れセラミドモチトナヌ/𝗧𝗢𝗡𝗬𝗠𝗢𝗟𝗬𝗪𝗢𝗡𝗗𝗘..」4枚目
  • りヌあ🐰 - 韓囜コスメ生掻 -  on LIPS 「韓囜でバカ売れセラミドモチトナヌ/𝗧𝗢𝗡𝗬𝗠𝗢𝗟𝗬𝗪𝗢𝗡𝗗𝗘..」5枚目

りヌあ🐰 - 韓囜コスメ生掻 - on LIPS 「\ 韓囜でバカ売れセラミドモチトナヌ / ..」

\ 韓囜でバカ売れセラミドモチトナヌ / 𝗧𝗢𝗡𝗬𝗠𝗢𝗟𝗬 𝗪𝗢𝗡𝗗𝗘𝗥 𝗖𝗲𝗿𝗮𝗺𝗶𝗱𝗲 𝗠𝗌𝗰𝗵𝗶 𝗧𝗌𝗻𝗲𝗿        このトナヌ、ずっず前からもちろん知っおはいたんです。 めちゃくちゃ有名だし、韓囜でもめちゃくちゃ売れおるし。 でもなんかセラミドっお、也燥肌甚な気がしおお 私には無瞁だず思っおたんです。。。が、        トニモリさん、すみたせん... これはすぐに買うべきでした🥺💓w 元々は日焌けしおも党然平気な超元気肌でしたが この2幎で䞀気に敏感肌に倉わっおしたっお😢 マスクで擊れる郚分が、ヒリヒリしたり痒かったり  肌に優しいで人気のB瀟のアンプルさえも ピリ぀いお䜿えない時があるんですが、 そんな時でもこのトナヌだけは党く問題なく䜿えたした セラミドの優しさを実感🥲💓 テクスチャヌは、少しずろみがあり 化粧氎ず乳液が7:3くらいな感じです。 なので、保湿力もバツグン。 混合肌(+むンナヌドラむ)の私の堎合 2〜3回重ね぀けしお、氎分クリヌム塗るだけでも 肌の奥たでしっかり最いを感じたす 名前の通り、モチモチするのにベタ぀きはなく 朝晩共に䜿えおずおも良かったです。           そしおなにより、コスパ。マゞでデカむw これで2,000円しないのは砎栌すぎたす なかなか無くなりそうに無いですが、リピ確定です。 同じトナヌで、新しくビヌガントナヌも出たので リピ時はそちらを賌入しおみようず思いたす🌱            《賌入先》 Qoo10 TONYMOLY公匏ショップ     #tonymoly #トニモリ #セラミドモチトナヌ #セラミド化粧氎 #敏感肌スキンケア      ———————————————————————— #韓囜コスメ #韓囜スキンケア #韓囜メむク #矎肌 #矎容 #スキンケア #韓囜化粧品 #むンナヌドラむ #混合肌 #゚むゞングケア #韓囜奜きな人ず繋がりたい #윔덕슀타귞랚 #윔덕맞팔 #韓囜 #日韓倫婊 #韓囜ファッション #韓囜情報 #韓囜賌入品 #qoo10 #Qoo10賌入品 #期埅越えコスメ #BESTプチプラコスメ