1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • すっぴんリップエッセンス/クラブ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

クラブ すっぴんリップエッセンス(リップケア・リップクリーム)の口コミ「⚪️すっぴんリップエッセンス06 ボルドー..」

𝐥𝐢𝐬𝐚.𝟏𝟔𝟓𝟔 美肌研究中
  • 𝐥𝐢𝐬𝐚.𝟏𝟔𝟓𝟔 美肌研究中

⚪️すっぴんリップエッセンス 06 ボルドー も使ってみました 小ぶりでかさ張らないサイズ感 なめらかでなじみやすいテクスチャ ほんのり血色感UPで よりきちんとした可愛い唇に見えます ボルドーですが 明るめなのでシーンを選ばず使えると思いました 塗ってみると思っているよりも しっとりが持続する感じが気に入っています 唇表面のツヤ感は消えても しっとりは続くので保湿されていると感じました コップなどへの色移りも そこまで気になりませんでした すっぴんでいるより 唇に優しいそうです これは24Hいつでも使うしかない〜♡

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

プランプリップケアスクラブ

REVLON

レブロン キス シュガー スクラブ

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

メンソレータム

メルティクリームリップ

• クリップ数:21945件

ニベア ディープモイスチャーリップ

ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム

リップグロウ セラムバーム

”色は特に付かなくて、しっとりと唇を保湿してくれます♥”

ニベア リッチケア&カラーリップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

𝐥𝐢𝐬𝐚.𝟏𝟔𝟓𝟔 美肌研究中 さんの人気クチコミ

商品詳細情報クラブ すっぴんリップエッセンス

クラブ(CLUB)
リップクリーム・リップケアランキング第64位
近くのクラブ取扱店舗はこちら
  • 01 クリア
  • 02 ピンク
  • 03 ローズ
  • 04 コーラル
  • 05 レッド
  • 06ボルドー
  • 07ブラウン
新色(06ボルドー、07ブラウン)が仲間入り♪ すっぴんの唇をケアしてくれるグロスタイプのリップ美容液です。 【クリアタイプ】ひと塗りで唇にナチュラルなツヤ感。赤ちゃんのようなぷっくりとした唇に。 【カラータイプ】ひと塗りでほんのり発色、ナチュラルな血色感。かわいい唇に。 1品5役!ぷっくりとしたすっぴんLipに (1)縦じわカバー (2)ボリュームUP (3)唇エステ効果 (4)血色感UP(カラータイプのみ) (5)美容液 ●仕様● 唇用グロス美容液 ●色● 01クリア 02ピンク 03ローズ 04コーラル 05レッド [new!]06ボルドー [new!]07ブラウン
クラブコスメチックス
2020/2/18(最新発売日: 2020/9/16)
【01クリア】 水添ポリイソブテン,リンゴ酸ジイソステアリル,トリエチルヘキサノイン,トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2,ワセリン,ヒドロキシアルキル(C16-18)ヒドロキシダイマージリノレイルエーテル,(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン,ジメチルシリル化シリカ,ジメチコン,トコフェロール,フェノキシエタノール,パルミチン酸エチルヘキシル,シア脂,トリベヘニン,イソステアリン酸ソルビタン,パルミトイルトリペプチド-1 【02ピンク】 水添ポリイソブテン,リンゴ酸ジイソステアリル,トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2,トリエチルヘキサノイン,ワセリン,ヒドロキシアルキル(C16-18)ヒドロキシダイマージリノレイルエーテル,(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン,ジメチルシリル化シリカ,ジメチコン,トコフェロール,フェノキシエタノール,シア脂,パルミチン酸エチルヘキシル,トリベヘニン,イソステアリン酸ソルビタン,パルミトイルトリペプチド-1,酸化チタン,黄4,赤226,赤202,水酸化Al 【03ローズ】 水添ポリイソブテン,リンゴ酸ジイソステアリル,トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2,トリエチルヘキサノイン,ワセリン,ヒドロキシアルキル(C16-18)ヒドロキシダイマージリノレイルエーテル,(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン,ジメチルシリル化シリカ,ジメチコン,トコフェロール,フェノキシエタノール,シア脂,パルミチン酸エチルヘキシル,トリベヘニン,イソステアリン酸ソルビタン,パルミトイルトリペプチド-1,赤104(1),赤226,赤202 【04コーラル】 水添ポリイソブテン,リンゴ酸ジイソステアリル,トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2,トリエチルヘキサノイン,ワセリン,ヒドロキシアルキル(C16-18)ヒドロキシダイマージリノレイルエーテル,(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン,ジメチルシリル化シリカ,ジメチコン,トコフェロール,フェノキシエタノール,シア脂,パルミチン酸エチルヘキシル,トリベヘニン,イソステアリン酸ソルビタン,パルミトイルトリペプチド-1,酸化チタン,赤201,酸化鉄,水酸化Al 【05レッド】 水添ポリイソブテン,リンゴ酸ジイソステアリル,トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2,トリエチルヘキサノイン,ワセリン,ヒドロキシアルキル(C16-18)ヒドロキシダイマージリノレイルエーテル,(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン,ジメチルシリル化シリカ,ジメチコン,トコフェロール,フェノキシエタノール,シア脂,パルミチン酸エチルヘキシル,トリベヘニン,イソステアリン酸ソルビタン,パルミトイルトリペプチド-1,酸化チタン,赤201,赤202,酸化鉄,水酸化Al 【06ボルドー】 水添ポリイソブテン,リンゴ酸ジイソステアリル,トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2,トリエチルヘキサノイン,ワセリン,ヒドロキシアルキル(C16-18)ヒドロキシダイマージリノレイルエーテル,(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン,ジメチルシリル化シリカ,ジメチコン,トコフェロール,フェノキシエタノール,シア脂,パルミチン酸エチルヘキシル,トリベヘニン,イソステアリン酸ソルビタン,パルミトイルトリペプチド-1,酸化鉄,赤202,酸化チタン,水酸化Al 【07ブラウン】 水添ポリイソブテン,リンゴ酸ジイソステアリル,トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2,トリエチルヘキサノイン,ワセリン,ヒドロキシアルキル(C16-18)ヒドロキシダイマージリノレイルエーテル,(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン,ジメチルシリル化シリカ,ジメチコン,トコフェロール,フェノキシエタノール,シア脂,パルミチン酸エチルヘキシル,トリベヘニン,イソステアリン酸ソルビタン,パルミトイルトリペプチド-1,酸化鉄,酸化チタン,赤202,黄4,水酸化Al