• nち on LIPS 「写真映え傷メイク🐺去年、傷の凸凹感を出すためには、??と思いつ..」(1枚目)
  • nち on LIPS 「写真映え傷メイク🐺去年、傷の凸凹感を出すためには、??と思いつ..」(2枚目)
  • nち on LIPS 「写真映え傷メイク🐺去年、傷の凸凹感を出すためには、??と思いつ..」(3枚目)
  • nち on LIPS 「写真映え傷メイク🐺去年、傷の凸凹感を出すためには、??と思いつ..」(4枚目)

nち on LIPS 「写真映え傷メイク🐺 去年、傷の凸凹感を出すためには、??と ..」

写真映え傷メイク🐺 去年、傷の凸凹感を出すためには、??と 思いついたのはスティックのりでした、、、笑 スティックのりだと肌にも良くない!! 今年はティッシュでいきます🔥 【今回使用するもの】 ✔️アイプチのり ✔️ティッシュ ✔️コンシーラー ✔️ダークブラウンアイシャドウ ✔️ワインレッドリップ ✔️ワインレッドグロス (リップとグロスは暗めの赤なら何でも〇) 【作り方】 ①作りたい傷の形沿ってのりを塗る ②ティッシュをしてちぎり丸めて①の上に付ける(ちょっと雑なくらいが〇) 乾いてから ↓ ③コンシーラーをティッシュの上に付け軽く叩きながらティッシュが肌色に近づくように馴染ませる ④③の上にダークブラウンのアイシャドウをのせる ⑤リップを④~④の周りに付け手で軽く叩きながら馴染ませる ⑥傷口にグロスを塗る 完成🕸 メイク落としで簡単に落ちました!! 素敵なHELLOWEENをお過ごし下さい...♡ #ハロウィン #傷メイク #グロス #リップ #コンシーラー #ハロウィンメイク