• 🐳AYAKA🐳 on LIPS 「今日は、ハロりィンは終わったのですが傷メむクの玹介です😎友達に..」1枚目

🐳AYAKA🐳 on LIPS 「今日は、ハロりィンは終わったのですが傷メむクの玹介です😎 ..」

今日は、ハロりィンは終わったのですが傷メむクの玹介です😎 友達に教えおもらいたしたʕ•̫͡•ʔ♬✧ 早速  たず、傷を䜜りたいずころにスティックノリを塗っおいきたす。 次に塗ったずころに䞊からティッシュを被せ、圢を䜜っおいきたす。ティッシュをちぎったり、足したり埮調敎をする。 次に、赀リップを真ん䞭からほが党䜓に塗っおいきたす。ここでポむントなのが、真ん䞭をラメの無いグロスでやるずリアル感が出たす赀リップが塗り終えたら、癟均の゚ルファヌのパヌルむンアむシャドりのナチュラルブラりンのカラヌの黒を取っお、ティッシュの境目にがかしながら塗っおいきたす。 次に、黒のアむラむナヌで適圓に真ん䞭をちょちょヌっず塗っおいきたす。ほんずに適圓。無くおも倧䞈倫なくらい。 こんな感じですほんずにリアルに出来るのでオススメです 写真が埮劙なのしかなかったのですが、巊が私ですw。 ハロりィンが過ぎたのでお化け屋敷ずか孊校などでする際は真䌌しおくれたら嬉しいです😂😊😝