• あおぎり on LIPS 「★☆ファンアズムモイスト&ダメージリペアシャンプー、ヘアトリー..」(1枚目)
  • あおぎり on LIPS 「★☆ファンアズムモイスト&ダメージリペアシャンプー、ヘアトリー..」(2枚目)
  • あおぎり on LIPS 「★☆ファンアズムモイスト&ダメージリペアシャンプー、ヘアトリー..」(3枚目)

あおぎり on LIPS 「★☆ ファンアズム モイスト&ダメージリペア シャンプー、ヘアトリートメント ☆★ ..」

★☆ ファンアズム モイスト&ダメージリペア シャンプー、ヘアトリートメント ☆★ 先日お試ししてみたヘアマスクがなかなか良かったので、同シリーズのシャントリもバスルームに追加しました。   #FUNAZUM モイスト&ダメージリペアシャンプー、トリートメント   本体450ml / ¥1,595円 詰替 380ml / ¥1,210円 公式サイトによると、独自開発の補修成分プラチナセラミドがダメージをすばやくキャッチ。キューティクルを接着して毛髪内部の水分流出を防ぎ、乾かない髪へ導くシャンプー。とのこと。 結構サラサラしたタイプで、手に出した後うっかり傾けるとこぼれ落ちてしまいそうになるほど。でも泡立ちは◎。水っぽいぺしゃっとした泡じゃないことにちょっとビックリ。 もっこもこの泡!とはまた違った、なんだかもっちりした感じの泡で、洗っている最中の摩擦が軽減されてるのを感じます     そしてトリートメントには保湿力・吸着性に優れた保水型ヒアルロン酸配合。 毛髪内密度を高め内側から徹底保湿し、しっとりまとまる髪へ導いてくれます。     香りはバスルームにふんわり優しく広がるブロッサム&カシス。 癖がなくて男女ともに受けも良さそう。 実際、一緒にお風呂に入った時に旦那も「良い香り!」と言ってくれて、洗った後も湯船の中で髪の香りをクンクンスンスンしてました。 #ファンアズム #シャンプー #トリートメント #ヘアマスク #ヘアオイル #air #サロン #funazum_ad @fun_azum_official