• Aya on LIPS 「多分、(ごめんね。間違えて、マツキヨと書いていた😅)ドンキホー..」(1枚目)

Aya on LIPS 「多分、(ごめんね。間違えて、マツキヨと書いていた😅)ドンキホーテのPBの、ハトムギ化粧水。 ..」

多分、(ごめんね。間違えて、マツキヨと書いていた😅)ドンキホーテのPBの、ハトムギ化粧水。 勘違いさせてしまって、本当にご迷惑おかけしました。 今頃気付いた! やはりアタマがポンコツだわ💦 お友達がわざわざ詰め替えして、 送ってくれたので、ボトルがないのだ。 買ったところが、ドンキホーテということなので、 多分、情熱価格のだと思います。 今、7スキン法というのに、ハマってまして、 それに最適な化粧水だと思います。 惜しみなく、だばだば使えますよ。 スプレーに入れて、使うのもおすすめです(*^^*) 間違えてしまって、 誠にすみませんでしたm(_ _)m 今までずっと、ナチュリエのハトムギ化粧水を使っていたので、これは初めて… いいですよねー? ドバドバ惜しみなく使ってます! 使用感は、個人的にはとても好みでした。 ナチュリエのより、しっとりするかも? 『麗白 』のが確かリフィルあるから、今度からそれにしによう(^_^) さらに、このポンプボトルについてですが、DAISOのだと思うのですが、 これはめっちゃ、おすすめ‼️ 今まで使ったポンプボトルの中で、1番使い易いです。 ドバっと一度に出ません。 DAISOで、ポンプボトルを購入する方、是非オススメ。 ピンクのいちごミルクの色と、白が送られてきました。 他の色もあるのかも? 写真は、いちごミルクの色の方。 良かったら… 📒あー、直すの大変だった。 皆さん、本当にごめんねm(._.)m #ドンキホーテ #ハトムギ化粧水 #情熱価格 #ポンプボトル #7スキン #DAISO