• Aya on LIPS 「😷Weimallずボディファンタゞヌ😷軜めの銙りのものならば、..」1枚目

• すぐる

お元気ですか(・・ ? 最近Ayaさんの投皿がなかったので勝手ながら 心配しおいたした 。 䜓調が悪いのならゆっくり䌑んで、 Ayaさんのペヌスで䞀歩䞀歩疲れを癒しおください。😊 このスプレヌ、よく芋かけるけど䜿ったこずないです  キツむ匂いは嫌だけどこのスプレヌなら良さそう♡ 私もマスクずか手銖に぀けおみようかな~♡♡♡

Aya

䜓調悪いんですよヌ。 少しお䌑みしたすね〜。 色々ショックなこずもあるのさ。 慣れおるけど。これがなれないのよね

• すぐる

@gumi_gumi_gumi ショックなこずっお慣れたら楜になるかもだけど、 「慣れたら」色んな意味でダメですよね 。 自分の䜓のこずは自分が䞀番わかっおるので Ayaさんが『投皿できる・したい!』っお思えたら 投皿しおくださいねっ😊 ゆっくり䌑んでくださいね。 お倧事に🙇‍♂

Aya

明日は吊が応でも来るもんさ 未来はあるよ。頑匵ろうね(*Žω*)

• すぐる

@gumi_gumi_gumi 最近、ツラむこずが倚かったので 今日のAyaさんの蚀葉が凄く心に染みたす。 私、ほんずに考えすぎおしたうタチでしお 。 はい未来はある 。 Ayaさん、本圓に感謝しかないです 😊 䞀緒に自分のペヌスで頑匵りたしょう ありがずうございたした !!!

Aya on LIPS 「😷Weimallずボディファンタゞヌ😷 ..」

😷Weimallずボディファンタゞヌ😷 軜めの銙りのものならば、 マスクに䜿えるのかもず、 詊しおみたした。 20cmくらい離したずころから、 かるヌくワンプッシュ。 出来たした(*^^*) やりヌ ホチキスで立䜓にしおいたす(*^^*) オリゞナルで考えたので、良かったら 芋おみおねヌ。 りェむモヌルのマスクは、 りェむモヌルから、買うず、 今ならセヌル䞭でした。 380円くらいで、50枚が、買えたす。 私はここのしか、䜿ったこずがないので。 カラヌバリ゚ヌションも豊富です。 ここでは、シシベラさんの方が、 倚く出おるんだけどね。 カシスずか欲しいが。 #Weimall #りェむモヌル #ボディファンタゞヌ #ペアヌ

Ayaさんの人気クチコミ

2025幎11月09日(Sun)