• Aya on LIPS 「【ヴァセリンスキンオイルA】80gあれこれ頻繁に使うので、80..」(1枚目)
  • Aya on LIPS 「【ヴァセリンスキンオイルA】80gあれこれ頻繁に使うので、80..」(2枚目)

Aya on LIPS 「【ヴァセリン スキンオイルA】 ..」

【ヴァセリン スキンオイルA】 80g あれこれ頻繁に使うので、 80g入にチャレンジしました。 これで数年は行ける! 久しぶりに鼻をホットパックしまして、 毛穴のケアにチャレンジしました。 これでも、充分取れる! 最近Mixsoonので楽していたので、 不安でしたが、 Mixsoonの使うと、角栓が小さくなるので、 見えないかも? でも取れてますよ? 私は小豆のちから乗せておいて 冷めてからくるくるしました。 学生さんとかにおすすめです。 ホホバオイルはまだ試してなくて… 昔、髪の毛のパックとかはしました。 シャンプー前にオイルパックして、 (クラリセージとか、ゼラニウム、 ネロリなどがおすすめです) なん的か混ぜまして、 ラップして数分置いておき、 その後シャンプーと乳化させます。 髪の毛が、つやつやになります。 (マギー・ティスランドさんの本に 詳しくはあるので見てみてね。) マギー・ティスランドさんの本は、他にも 色々書かれています。 私は生活の木で購入しました。 オレンジを焚いておくとパーティとか場が 和みます。 ダイエットの人は、パチュリーが、 おすすめです。 私はゼラニウム、ネロリ、クラリセージが、 好きでした。 女性ホルモンが、正常になる働きが あるそうです。 風邪とかには、ティートゥリー、ユーカリが おすすめです。 私は強引に加湿器に入れていたり、 虫歯にティートゥリー噛んでたり… 真似しないでね? ニキビには、ティートゥリーを 綿棒でちょんちょんと付けると良いみたい。 一応アロマテラピーは、 先生について学んでいたので 教えてあげられることもあるかなー? マッサージは自信ないのですが。 どうも私の力は強いみたいです。 ランコムさんの、 エステティシャンの手がすごく スムースで感激しました。 #ヴァセリンスキンオイルA #毛穴ケア #プチプラ

Ayaさんの人気クチコミ

2025年06月03日(Tue)