• Aya on LIPS 「【生シアゼラニウムの香り】リピートした商品🔁これを買うと、現地..」(1枚目)
  • Aya on LIPS 「【生シアゼラニウムの香り】リピートした商品🔁これを買うと、現地..」(2枚目)
  • Aya on LIPS 「【生シアゼラニウムの香り】リピートした商品🔁これを買うと、現地..」(3枚目)
  • Aya on LIPS 「【生シアゼラニウムの香り】リピートした商品🔁これを買うと、現地..」(4枚目)
  • Aya on LIPS 「【生シアゼラニウムの香り】リピートした商品🔁これを買うと、現地..」(5枚目)
  • Aya on LIPS 「【生シアゼラニウムの香り】リピートした商品🔁これを買うと、現地..」(6枚目)
  • Aya on LIPS 「【生シアゼラニウムの香り】リピートした商品🔁これを買うと、現地..」(7枚目)
  • Aya on LIPS 「【生シアゼラニウムの香り】リピートした商品🔁これを買うと、現地..」(8枚目)

Aya on LIPS 「【生シア ゼラニウムの香り 】 ..」

【生シア ゼラニウムの香り 】 リピートした商品🔁 これを買うと、現地の女性支援に 寄付されるらしい。 (ナイジェリアかな?) この前、ブルキナファソの番組見たら 電気も、水道も、ガスも通っていなくて… 乳幼児の死亡率も高いのよね! 元気ならもっと活動できるんだけど。 こうして私たちは、 電気も、水道も、ガスも使えて、 それが生まれた時から、 当たり前にあったから、 そういう苦労はしたことがなくて。 水道が、ないというのは、 綺麗なお風呂とかにも入れないんだよね? 衛生面とかの、支援をしたい。 だから、多分生シアは買い続ける。 ボディショップのとか、 LUSHのも気になる。 肌にもいいみたいだよ? ネットに載っていたのを、 掲載しておきます。 今なら、auで、 3個まとめ買い出来ます。 ゼラニウムの香りが なんとも癒される(◦ˉ ˘ ˉ◦) 確か、 更年期障害とかに良かったかも? 良かったら試してみてね? 生なので、 少し癖はありますか、 私は、すぐに慣れました! ネイルケアにもしています(*^^*) 最近はおかげで、 割れる回数が減りました。 毎回、熱伝導率の高いスパチュラが、 ついてきます。 #生シア #ゼラニウム #リピート商品

Ayaさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)