• ミユ @ilmmiyu on LIPS 「パーソナルカラータイプ分け🔍マトリクス表も👀第3世代の新作ロ..」(1枚目)
  • ミユ @ilmmiyu on LIPS 「パーソナルカラータイプ分け🔍マトリクス表も👀第3世代の新作ロ..」(2枚目)
  • ミユ @ilmmiyu on LIPS 「パーソナルカラータイプ分け🔍マトリクス表も👀第3世代の新作ロ..」(3枚目)
  • ミユ @ilmmiyu on LIPS 「パーソナルカラータイプ分け🔍マトリクス表も👀第3世代の新作ロ..」(4枚目)
  • ミユ @ilmmiyu on LIPS 「パーソナルカラータイプ分け🔍マトリクス表も👀第3世代の新作ロ..」(5枚目)
  • ミユ @ilmmiyu on LIPS 「パーソナルカラータイプ分け🔍マトリクス表も👀第3世代の新作ロ..」(6枚目)
  • ミユ @ilmmiyu on LIPS 「パーソナルカラータイプ分け🔍マトリクス表も👀第3世代の新作ロ..」(7枚目)
  • ミユ @ilmmiyu on LIPS 「パーソナルカラータイプ分け🔍マトリクス表も👀第3世代の新作ロ..」(8枚目)
  • ミユ @ilmmiyu on LIPS 「パーソナルカラータイプ分け🔍マトリクス表も👀第3世代の新作ロ..」(9枚目)
  • ミユ @ilmmiyu on LIPS 「パーソナルカラータイプ分け🔍マトリクス表も👀第3世代の新作ロ..」(10枚目)

• 紗菜
    紗菜

ロムアンドの新作レビュー待ってました!! 凄く分かりやすくて参考になります♡

ミユ @ilmmiyu

@suzuna_kat嬉しいです🥺ありがとうございます!!!

• LIPS公式アカウント

突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのSNSで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪(*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) 掲載時に文章の校正、正方形にサイズを変更させていただくことや、まとめ動画を編集させていただくことがございます。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします!

ミユ @ilmmiyu on LIPS 「パーソナルカラータイプ分け🔍マトリクス表も👀 ..」

パーソナルカラータイプ分け🔍マトリクス表も👀 第3世代の新作ロムアンドティント✨💄全色レビュー 〖 ・𝙏𝙬𝙞𝙩𝙩𝙚𝙧・𝙄𝙣𝙨𝙩𝙖𝙜𝙧𝙖𝙢 ⇨ @ilmmiyu 〗 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ギフティング:ロムアンド 様 11月中旬頃発売予定の デュイフルウォーターティント を 全色レビューさせていただきました🥲✨ 香りもさっぱり系で軽めな質感! AMUSEデューティントや BBIAラッキーシャインティントが好きな方は こちらのティントも好きな系統かなと思います💄 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 𝟬𝟭 𝗶𝗻 𝗰𝗼𝗿𝗮𝗹 インコーラル 𝟬𝟮 𝘀𝗮𝗹𝘁𝘆 𝗽𝗲𝗮𝗰𝗵 ソルティピーチ 𝟬𝟯 𝗶𝗳 𝗿𝗼𝘀𝗲 イフローズ 𝟬𝟰 𝗰𝗵𝗶𝗹𝗶 𝘂𝗽 チリアップ 𝟬𝟱 𝘁𝗮𝗳𝗳𝘆 タフィー 𝟬𝟲 𝘁𝗵𝘂𝗹𝗶𝗮𝗻 チュリアン 𝟬𝟳 𝗰𝗵𝗲𝗿𝗿𝘆 𝘄𝗮𝘆 チェリーウェイ 𝟬𝟴 𝗯𝗲𝗿𝗿𝘆 𝗱𝗶𝘃𝗶𝗻𝗲 ベリーディバイン ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ マトリクス表が パンパンになってしまい見にくいですが 1度塗り・2度塗りで雰囲気変わるので 10枚目をチェックしてみてください🌿 YouTube でもこちらティントレビューを載せるので良かったらご覧ください💄 YouTube 検索🔍 【 ilmmiyu 】 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 私のお気に入りは 02と08です🙆‍♀️❣️ 皆さんのお気に入りな色が見つかったらぜひ教えてください〜✍️❤︎ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ▶︎▶︎ 他にもパーソナルカラータイプ分けなど 韓国コスメ多めで投稿してます ✔︎【 @ilmmiyu 】  #秋っぽFaceの必需品

ミユ @ilmmiyuさんの人気クチコミ

2025年05月30日(Fri)