• クチュール カラー クラッチ コレクター/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クチュール カラー クラッチ コレクター/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クチュール カラー クラッチ コレクター/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クチュール カラー クラッチ コレクター/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • クチュール カラー クラッチ コレクター/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • クチュール カラー クラッチ コレクター/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • クチュール カラー クラッチ コレクター/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

YVES SAINT LAURENT BEAUTE クチュール カラー クラッチ コレクター(パウダーアイシャドウ)の口コミ「【ホリデーコレクション♡】今回ご紹介するの..」

hdayslife
  • hdayslife

【ホリデーコレクション♡】 今回ご紹介するのは YSLのホリデーコレクション クチュールカラークラッチコレクターです。 毎年YSLのパレットって 捨て色が2〜3色あるイメージで 気になっても買わないことが 多かったのですが 今回は捨て色なしの暖色パレットだったので 他のアイシャドウと迷った結果 今年のホリデーコレクションの アイシャドウはこれにすることに決めました。 買ってびっくりだったのはこのサイズ! 買う前はちょっと高いなーと思っていたのですが このサイズなら納得! よくある8色パレットの 1.5倍くらいのサイズで まさにクラッチ、というサイズ感です。 カラーはブラウン系をメインに 少しピンク系も入っていて とにかく使いやすい配色です。 特にラメのカラーは ギラギラなのに上品な色味で パレット以外のカラーでも すごく合わせやすそう。 ポイント使いしやすそうな 濃いめのカラーも モーヴ、ピンク系なので 使うのが難しくないしいいですよね。 そしてパッケージもゴールドで すごくクリスマスらしい 自分へのご褒美にぴったりのデザイン。 グリッターではないので ポロポロ落ちる心配がないのも 細かいところですが嬉しいポイントです。 YSLのアイシャドウ自体 かなり久しぶりだったのですが テクスチャーはかなりしっとり。 粉質は細かいのに ぴったり密着してくれて すごく上質なアイシャドウという印象です。 最近は買うことがなかったけど 来年からも是非チェックしたい しっとり感と使いやすさ。 今回のこのYSLのパレット とにかく使いやすいカラーばかりなので 使いやすいアイシャドウパレットを 探している方にもおすすめのアイテムです。 店頭ならまだ買えるところもありそうなので 少し高価な自分へのご褒美として ぜひチェックしてみてください。 #yves_saint_laurent #サンローラン #イヴサンローラン #クチュールカラークラッチコレクター #ホリデーコレクション #ホリデーコレクション2021 #クリスマスコフレ #クリスマスコフレ2021 #アイシャドウパレット #オススメコスメ #オススメアイシャドウ #激推し多色パレット

おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×パウダーアイシャドウ

クチュール クルール パレット / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

クチュール クルール パレット

”とっても可愛くて持ちも発色もいいアイシャドウ♡目元につけると派手ではなくいい感じに♡”

クチュール カラー クラッチ コレクター / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

クチュール カラー クラッチ コレクター

”眩しいくらい煌めくパッケージが可愛い♡ 粉質も発色もラメ感も全て◎ 文句なしです!さすがYSL!”

メイクパレット シマー ラッシュ / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

メイクパレット シマー ラッシュ

”パステルネオンをメイクで再現出来るカラー配色。華やかなメイクが楽しめるパレット♡”

YVES SAINT LAURENT BEAUTE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》このパレット、素敵です😍♥️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@hdayslifeはーい(*´︶`*)ノ♥️

• hdayslife

hdayslife@maimai0619ぜひぜひ!みんな動くの早いのでお早めに🥰笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@hdayslife来年こそYSLクリスマスコフレGETします🥰♥️

• hdayslife

hdayslife@maimai0619綺麗ですけど、高いからちょっと勇気いりますよね😭でも高いだけある感じなのでオススメですよ〜💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@hdayslifeですよねー。。友達がメイクしてるの見て めちゃくちゃやばいです🤣♥️

• hdayslife

hdayslife@maimai0619素敵ですよね🥰オンラインで一目惚れしたのですが、実物は想像の3倍くらい綺麗でした💕

• クリップ数:20522件

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

トリオ ブリック パレット

”塗ってみるとツヤ感と多色ラメが可愛すぎる😭”

ベターザンパレット

アイカラーレーション

レ キャトル オンブル

ディオール バックステージ アイ パレット

ブルームクチュール アイズ

”ベタつく感じがなくて上から乗せるパウダーがずっと馴染んで発色するような質感♪”

hdayslifeさんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE クチュール カラー クラッチ コレクター

2021/10/22
イヴ・サンローラン・ボーテ
クチュールのクラフトマンシップ、繊細な技巧を凝らした眩いばかりに輝くパッケージのアイ&フェイスカラーパレット。 ホリデームードを高める、絶妙なくすみときらめきを操るウォームカラーの数々。 全てチークカラー、ハイライトカラー、アイシャドウとして自由にお使いいただけます。 ホリデーシーズンの胸が躍るような高揚感を表現したカラーできらめく目元に。