• &ROSY 2021年11月号/&ROSY/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)
  • &ROSY 2021年11月号/&ROSY/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)
  • &ROSY 2021年11月号/&ROSY/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)
  • &ROSY 2021年11月号/&ROSY/雑誌を使ったクチコミ(4枚目)
  • &ROSY 2021年11月号/&ROSY/雑誌を使ったクチコミ(5枚目)
  • &ROSY 2021年11月号/&ROSY/雑誌を使ったクチコミ(6枚目)

&ROSY &ROSY 2021年11月号の口コミ - 🥀✨&ROSY 2021年11月号 税込1100円🥀✨

🥀✨&ROSY 2021年11月号 税込1100円🥀✨ #maimai ちゃん買い 眉シェバーがずーっとほしくて、タイミングよくて嬉しい♥️ ボディー用だとうまくいかないし、毛が顔について大変でした💦 すごく悩んでいた時に投稿を見て、こちらをGETできたので、本当によかった🤗 #maimai ちゃんいつもありがとう(*´ ³ `)ノ 眉毛の写真すみません💦 苦手な方は見ないでください笑 とにかくおすすめです✨ 投稿お読みいただいて、ありがとうございますm(*_ _)m 引用許可いただいています꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱ #&ROSY #&ROSY 2021年11月号 #maimaiちゃん買い ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテム&ROSY×雑誌

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
&ROSY 2018年12月号 / &ROSY

&ROSY 2018年12月号

980円で買えるこの雑誌(と付録)ですが、 このサイズのリップにしろ、実質の価格は 2200円を超える価値が♡

&ROSY 2023年 6月号 / &ROSY

&ROSY 2023年 6月号

&ROSY 2023年6月号 / &ROSY

&ROSY 2023年6月号

&ROSY×雑誌の商品をもっと見る

• Victoria@多色パレット狂い

Victoria@多色パレット狂いすげぇ。。捨て身の投稿だーー‼️ありがとう😆💕✨あたしはびっくりするくらい眉毛濃くて極太だったら社会人で初任給で初めて買ったのが眉毛シェーバーだよ🍀 今も使ってる❤️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@colorful_make_2eqs知らなかった🙈♥️私も使ってみるね(´-`).。oO

• Victoria@多色パレット狂い

Victoria@多色パレット狂い@maimai0619使えるよ~ーー❗すっごく大切😃

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@colorful_make_2eqs眉毛シェーバーて他にも使えるん⁉️そうなんや🙈 お手入れいるよねー(*≧∀≦*)

• Victoria@多色パレット狂い

Victoria@多色パレット狂い@maimai0619これと眉毛ハサミのお陰で濃い眉毛からおさらば出来てるよ😁口元やあたし。。指にも毛が生えるからこれで剃ってる🎵

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@colorful_make_2eqsいつも捨て身よ私🤣🤣🤣笑 何でも正直笑 眉毛シェーバー便利よね🤗 私とにかく眉毛濃い😮‍💨笑

• ハルカ💗

ハルカ💗すごい豪華な付録だねー!使いやすそうだし🎃

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@oh88888888雑誌で1100円悩む金額かもだけど、 眉毛シェーバー欲しいけど わざわざ買わないからいいお買い物😍

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈眉毛…整えるほど…ない🥺←

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@chanmi_mimi🤣🤣🤣私だから眉毛シェーバーいるんよね笑 しっかりあるでしょ🤣🤣🤣

• maimai

maimaiまいまいちゃんの眉毛なの?😃 投稿がわかりやすいなあ😆 これはほんとサイズ感が便利よね🌟

maimai@maimai0619えー🤣おもしろいよー😆

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@maimai08いやいや、普通よ🤣変人クセ強女🤣🤣

• maimai

maimai@maimai0619あはは🤣まいまいちゃん、おもしろいなあ😆

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@maimai08だって前からmaimaiちゃん買いしてるよ😍 最近もお米パック見たらあ、maimaiちゃん♥️って挨拶してる🙈笑

• maimai

maimai@maimai0619あはは😆まいまいちゃん優しいなあ✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@maimai08いやいや、maimaiちゃんの投稿全部見て、maimaiちゃん買い増やす🥰♥️

• maimai

maimai@maimai0619なんか気づいた時に手軽にできるのがいいよね😊 こちらこそ、いつもありがとう✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@maimai08動画撮れたら更に分かりやすいよね🤣でもこれめちゃくちゃいい!教えてくれてありがとうʚ( •௰• ໒꒱· ゚♥️

• maimai

maimai@maimai0619大丈夫よー😃 えー、むしろ整えなくても問題ないくらいだよー💦 眉整えながらは動画は難しいよー💦

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@maimai08maimaiちゃん♥️ 引用許可ありがとう(。•́ - ก̀。) いつも名前出ちゃってごめんね💦 私の眉毛🥲汚いよね😮‍💨 眉を整えながら動画は難しすぎた🙈笑

• なお🍎

なお🍎眉毛シェイバーほんっとに楽で良いよね! でも最近壊れたの😭

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@nao_cosmetic楽だよ、これ🙈びっくりした♥️ 雑誌も読めるし、一石二鳥だよʚ( •௰• ໒꒱· ゚ ぜひGETしてみてね♥️

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》さんの人気クチコミ

商品詳細情報&ROSY &ROSY 2021年11月号

&ROSY(アンドロージー)
生産終了
宝島社