• モノ クルール クチュール/Dior/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • モノ クルール クチュール/Dior/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • モノ クルール クチュール/Dior/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • モノ クルール クチュール/Dior/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)
  • モノ クルール クチュール/Dior/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)
  • モノ クルール クチュール/Dior/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)
  • モノ クルール クチュール/Dior/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)
  • モノ クルール クチュール/Dior/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(8枚目)

【限定シングルアイシャドウ】Dior モノ クルール クチュールの人気色を比較 - #うみか ちゃん買い モノ クルール クチュール573

#うみか ちゃん買い ꙳★*゚モノ クルール クチュール573꙳★*゚ #うみか ちゃんの投稿を見た瞬間‼️ これ可愛い‼️ ほしい‼️って我慢出来なかった😭 Diorやったー(∩´∀`∩)💕 単色アイシャドウ初😍 型押しがめちゃくちゃ綺麗😍限定⁉️ 使いやすい単色ブラウン🤎 この発色でこのお値段🥰 →税込4180円 自分へのご褒美やお友達のプレゼントにも⭕️ うーちゃん、ありがとう♥️ ※うみかちゃんをうーちゃんて呼んでます🙈 Diorコスメを買うと、3個のサンプルが選べます🎁✨スキンケアや香水サンプルがあります✨ 私は、お気に入りの香水をずーっとミニサイズでGETしています✨ ホワイトからシルバーステージにレベルが上がりました( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ ) あと7700円購入でクリスタルらしいです🤗 プラチナまでいきたいな〜〜 公式サイトでコツコツ購入しようと思います😍 皆様もデパートでスウォッチして、ぜひ、公式サイトで購入してみてください( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ ) ※引用許可いただいています🤗 最後までお読みいただき、ありがとうございましたm(*_ _)m 先週の湖月堂のモンブランがどうしても忘れられなくて、今日も父親と食べてきますŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹” #Dior #Diorモノ クルール クチュール #Diorモノ クルール クチュール573 #動画でスウォッチ #秋っぽFaceの必需品 #クリスマスコフレ大公開 #期待越えコスメ #おこもり美容 ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテムDior×シングルアイシャドウ

モノ クルール クチュール / Dior

モノ クルール クチュール

シングルアイシャドウランキング第12位

ザクザクしてそうでしっとり。 ふわ〜って塗れて、流れ星みたいに光る🥺 ⁡

ディオールショウ モノ / Dior

ディオールショウ モノ

3,960円生産終了
  • 保存数:1909件

瞼に乗せるとラメがキラキラ踊ります。今まで見たことないほど綺麗です♡

ディオールショウ フュージョン モノ / Dior

ディオールショウ フュージョン モノ

4,180円生産終了

ジェルムースのような テクスチャーで上品なカラーと 柔らかいラメ。密着力があります💕

Dior×シングルアイシャドウの商品をもっと見る

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈はわわわわ💕 ミニサイズの可愛い💕 型押しも可愛いね😍 ジャスミンの香水気になる〜! 私もサンプルは全部香水にした🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@chanmi_mimiいつも通りやねーん🤣🤣🤣笑 アタイの香水師匠は、ちゃんちゃんよ😍

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@maimai0619なにしとんねーん🤣🤣🤣 ありがとうだけど😭 なにしとんねーん🤣←2回目

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@chanmi_mimiてかもうね、香水ミニサイズ集まるからそろそろちゃんちゃんに送ろうとたくらんでたんよ🤣🙉

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@maimai06192個持ってる🤣🤣🤣 今日仕事行く間際に旦那にリブレの香水ふきかけてきた🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@chanmi_mimiちゃんちゃん😍ジャスミンかなんか分からん笑 てかもう2個あるよ、これ🙈実は笑

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@maimai0619ジャスミン書いてあるやろ〜🤣🤣🤣 いやいや、まいたん使って💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@chanmi_mimi可愛過ぎん?これジャスミンなんやね🙈 ジャスミン送るー🤗♥️

• maimai

maimaiまいまいちゃん、おはよう😃 Diorは単色アイシャドウあるんだね🤩 パレットのイメージが強くて、単色はあんまり見たことなかった🌟

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@maimai08🤣🤣🤣コスメの印字すぐ消しちゃう🤣

• maimai

maimai@maimai0619あはは🤣気にしない時もあるよね😆

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@maimai08頑張ってみるね♥️私SUQQUは即文字消した🤣🤣笑

• maimai

maimai@maimai0619あはは😆 使う部分と使わない部分分けるかだよね笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@maimai08だよね♥️型押しでもブラシでシュッシュしてたら綺麗に残らないかなー🥺

• maimai

maimai@maimai0619うん、そんな運命だけど、アイシャドウちゃんも本望だよ😆

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@maimai08だんだん型押しがなくなるんだろうなー🥲笑

• maimai

maimai@maimai0619そうだよね、わかるー😆わたしも多分避けて使おうとするかも🤩

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@maimai08スウォッチする時も型押し避けて小指立てながらそろっと触った🤣🤣🤣 消えないでほしい😭

• maimai

maimai@maimai0619なんか型押し部分が使うと崩れるから、少しさみしいけど、これは使えそうなカラーだあ😃

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@maimai08maimaiちゃん♥️ わーいわーい꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱ Diorの単色可愛いよね🥰 この型押しデザインも好き😍 チェックしてみてね꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱

• maki

maki届いたんだね❤️可愛い~🥺💕💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@makitan215いつもありがとう😭♥️ makiちゃんのおかげ♥️

• maki

maki@maimai0619マキシマイザーの投稿見たよ👀❤️無事にGETできて良かった☺️💕ネイルの投稿も楽しみにしてる🥺💓

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@makitan215makiちゃん♥️ありがとう😭 あと、makiちゃんが教えてくれた から予約してマキシマイザーとネイル GETできたよ🥰嬉しい😭

• Victoria@多色パレット狂い

Victoria@多色パレット狂いこれは使いやすいカラーだね!!❗

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@colorful_make_2eqsうん😊♥️私にはvictoriaちゃんが近くにいるだけで心強い🤣♥️

• Victoria@多色パレット狂い

Victoria@多色パレット狂い@maimai0619楽しみにしてる~☺️それは仕方ないね!!❗

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@colorful_make_2eqsあの日、ちゃんちゃん仕事だから、控えめだったみたいだよ🤣優しいなー😭ちゃんちゃんと並んだらやばいけども、また私もメイク頑張るね🤩♥️

• Victoria@多色パレット狂い

Victoria@多色パレット狂い@maimai0619ちゃんみちゃんのアンプリチュードパレットメイクでも思ったけど、折角のお休みならガッと色のせたら良いと思う😊💕 顔は二人とも薄くない、美人です!😍

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@colorful_make_2eqsあー(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)コラボしたいなー、、 私顔が薄くてメイクしたか、 してないか分からんて言われちゃうから 頑張らなきゃ(ง •̀_•́)ง♥️

• Victoria@多色パレット狂い

Victoria@多色パレット狂い@maimai0619アンプリチュードね!!❗難しい❤️💦 お揃いでグラムメイクのコラボ待ってまぁーーす😄

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@colorful_make_2eqsアンプリチュードだよ✧(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑✧ ちゃんみもおそろい🥰♥️ 危ない危ない🤣🤣victoriaちゃん面白い♥️

• Victoria@多色パレット狂い

Victoria@多色パレット狂い@maimai0619スマホゲームのエバーマージだけは重課金して遊んでるよ❤️ CLIOのパレットや多分GIVENCHYのパレットと相性よいと思うよ🍀アンブリチュード?。。アンプリチュード??あれにも合うと思う😄😄❤️見たいな🎵 あっぶなかったーー

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@colorful_make_2eqsvictoriaちゃんもゲームするんだよね🥰 私は多分あんまりバリエーションないけど、 仕事にも使える理由でGET🤗 Dior🤣🤣あれは笑う笑 私も買いそうになったし、分かる🤣🤣

• Victoria@多色パレット狂い

Victoria@多色パレット狂い@maimai0619あははー分かるーー😄🍏あたしも今ゲームのイベントコンプリートに励んでる🍀 この色はどんなメイクのしめにも使える万能カラーだね!!‼️🤣 てかDior。。昨日まじで危なかったぁーー

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@colorful_make_2eqsvictoriaちゃん♥️こんにちは☀️ 昨日ゲームして寝落ちしてしまった😭 この色可愛いよね😍 victoriaちゃん似合いそうや🙈

• ハルカ💗

ハルカ💗ぷぅぴぃ💜💗ちゃんこんにちは🎃 使いやすそうですオシャレな色だね❤️ モンブラン私も食べたい😄💚

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@oh88888888ハルカちゃん♥️ こんにちは꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱いつもありがとう♥️ モンブランまた食べた🤣聞いたらしばらく あるらしい🤣期間限定で焦って食べたのよ笑

シングルアイシャドウランキング

シングルアイシャドウランキング第5位

excel

アイプランナー

シングルアイシャドウランキング第6位

キラキラとまたラメが綺麗ですね きめ細かくしっとり♡

アディクション ザ アイシャドウ マット

CEZANNE

シングルカラーアイシャドウ

シングルアイシャドウランキング第10位

シングルアイシャドウのランキングをもっと見る

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior モノ クルール クチュール

Dior(ディオール)