• モノ クルール クチュール/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モノ クルール クチュール/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モノ クルール クチュール/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • モノ クルール クチュール/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • モノ クルール クチュール/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

【限定パウダーアイシャドウ】Dior モノ クルール クチュール(パウダーアイシャドウ)の口コミ「限定型押しのモノクルールクチュール❤️ディ..」

うみか
  • うみか

限定型押しのモノクルールクチュール❤️ ディオールタグのデザインが可愛い💕 Dior モノ クルール クチュール 573 ヌード ドレス ¥4,400(税込) こんにちは! いつも♡🖇フォローありがとうございます😊 本日はDiorの単色アイシャドウ モノクルールクチュールです♡ 今年リニューアル発売されたこちら💁‍♀️ お色が豊富すぎて選べずに なかなか買えずにいました。 もたもたしてたらこんな時期に… 今年もDiorブティックアニバーサリーの 季節がやってきたわけです❣️ 今年は何かワクワクしてましたが こちらのアイシャドウが限定型押しで 発売されました♪ リップも同時に限定発売されてます! わたしはずっと気になっていた アイシャドウの方を購入! ちょうどmeecoのポイントが貯まっており 速攻ポチり。 いやあーもう可愛すぎませんか😍✨ 使うのもったいない!使いますけど‼️ ディオールオートクチュール アトリエに インスパイアされたクチュール リボンの デザインなんだとか! 型押しは深めなのでそんなすぐには いなくならない感じかな…🥺 カラーは573ヌード ドレスで 既存にあるお色となります。 艶々の大好きなサテン仕上がりで どなたでも使いやすそうなベージュカラー。 持ってるだけでテンション上がりますし とにかく使いやすすぎる❗️ クリスマスコフレで散財してますが (頑張ってターゲット絞りました…) これは買わずにいられなかった…😅 気になっている方の参考になりますと幸いです! ここまでお読みいただき ありがとうございました😊 #私のベストコスメ2021 #Dior #モノクルールクチュール #dior_アイシャドウ #ディオール_アイシャドウ #ヌードドレス #限定品 #限定コスメ

おすすめアイテムDior×パウダーアイシャドウ

サンク クルール クチュール / Dior

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

ディオール バックステージ アイ パレット / Dior

ディオール バックステージ アイ パレット

• クチコミ数:2079件
サンク クルール / Dior

サンク クルール

Dior×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ヤマシタ

ヤマシタええぇかわいい〜🥺❤️ たしかにリボンのイメージめっちゃある😆 ディオールで買ったらショッパーにリボンつけてくれる印象が強いからかな?✨

• うみか

うみか@yamashio_0831でしょー😆💕 公式画像とかよりも実物段違いで可愛い❤️ ディオール先生ショッパーもラッピングも シンプルだけど高級感あっていい😍

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》これ見てめっちゃ欲しくなったー🙈笑

• うみか

うみか@maimai0619 まじか🤣🤣笑 マキシマイザーまだ開けてないから そのうち載せる〜❣️ バクステパレットはDiorにしてはコスパ良しで 捨て色もないから好きでね、 限定色と聞いたら欲しくなるやつ🥺

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@umiumiumなんかうーちゃん買いとかうーちゃん引用よくしてる気がしたよ🤣笑 引用投稿下書きスタンバイ中🥰 マキシマイザーもおそろいや😍 あー。。それも悩みながらちょっと 考え中🤔💭バックステージもってないんよね😮‍💨笑

• うみか

うみか@maimai0619 私初めて引用してもらうからさ! ぷぅちゃんにしてもらえるの嬉しい😆🎉 届くの楽しみだねー❣️ 私もマキシマイザーGETした❣️ あとバクステのプラムパレットを狙ってる🤔

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@umiumiumありがとう॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*光栄て🤣🤣 可愛すぎるよ、これは全くやられた🙈笑 DiorのクリスマスコフレのネイルとマキシマイザーもGET( ♡ ´罒` ♡ )

• うみか

うみか@maimai0619 わあ〜実物の可愛さを共有しよー😆✨ ぷぅちゃんに引用してもらえるなんて光栄だよ〜❤️ 投稿楽しみにしてるね!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@umiumiumうーちゃん♥️ やっぱりダメやった。。ポチリ。。 ということで、これ届いたらうーちゃん買いで 引用投稿させてくれ🤣♥️

• うみか

うみか@maimai0619 限定型押しめっちゃ可愛いの😆❤️ クリスマスコフレで忙しいのに 購買欲かき立てられてしまうよね🤣🤣

• クリップ数:20264件

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

ベターザンパレット

アイカラーレーション

トリオ ブリック パレット

”塗ってみるとツヤ感と多色ラメが可愛すぎる😭”

レ キャトル オンブル

ディオール バックステージ アイ パレット

• クチコミ数:2079件

シルキースフレアイズ

うみかさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior モノ クルール クチュール

2021/7/2
Dior(ディオール)