RMKのクリーミィファンデーション N(クリーム・エマルジョンファンデーション)を使ったクチコミ by あ み ( ・ ´`(●)💕

• クリーミィファンデーション N/RMK/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • クリーミィファンデーション N/RMK/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • クリーミィファンデーション N/RMK/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
  • クリーミィファンデーション N/RMK/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミのサムネイル(4枚目)
クリーミィファンデーション N/RMK/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)

RMK💋 クリーミィファンデーション こっくりしたテクスチャで ツヤ肌を作ってくれるファンデーション✨ 肌の表面は確かにキレイに 膜を貼ったかのような仕上がりになるのですが シミや赤みは全くと言っていいほど消えず カバー力がないので 私には少し物足りなかったです😭 元々肌が綺麗な方にはとてもオススメ💕 この容器でスパチュラ式なので 使い終わりかけはどうなるんだろう…? と思います🤐

クリップして保存3
ぷりん🍮2018.02.27

コメント失礼します🐻☘️ わたしもこちらもっていて、 スパチュラ共感です!!! かき集めるみたいな感じなんですかね?😭

ぷりん🍮2018.02.27

かなり上がります🐻💓 ポーチの中に入ってるのも すごくテンション上がりますよね❤ あみさんもゲットされてましたよね💓 最近コスデコばかり使ってます🙈 こちらこそ仲良くしてくださいね🙌

あ み ( ・ ´`(●)💕2018.02.27

@pomupomぷりんさん🙌💕 ですよね!(笑)瓶の形状からしてかき集め切れないですよね…しかもとろみもないので振って出てくる感じでもないし…( ̄−ω− ̄) ぷりんさんのデパコスだらけの投稿好きです(⑉• •⑉)❤︎おそろいもいっぱいで親近感💕

ぷりん🍮2018.02.27

@j_y_mix角とか限界がありますね😭😭😭 使い切れないかもです😢💔笑 ありがとうございます😭💓 そう言って頂けると嬉しいです❤ デパコスが大好きなので、どうしても 多くなってしまいます🙈💭 あみさんと好みが似ているかもと 思っていたので嬉しすぎます🐻🌼

あ み ( ・ ´`(●)💕2018.02.27

@pomupom私も多分使い切れないです😭笑 わかりますー!デパコス私も大好きです💕モチベーションも上がりますよね🙌💓 コスメデコルテのリニューアルバージョン私もGETしたので、勝手に喜んでました😂笑 ぜひぜひ仲良くして下さいー♡

ぷりん🍮2018.02.27

あなたにおすすめのクチコミ

いお🌱(低浮上)アプリ

あ み ( ・ ´`(●)💕さんの人気クチコミ