D157cc5623dba2c1b55bd076 1530168681 thumb

RMKクリーミィファンデーション N

• クリーミィファンデーション N/RMK/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)
  • クリーミィファンデーション N/RMK/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)
  • クリーミィファンデーション N/RMK/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)
  • クリーミィファンデーション N/RMK/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)

RMK クリーミィファンデーション N(クリーム・エマルジョンファンデーション)を使ったクチコミ

RMK💋 クリーミィファンデーション こっくりしたテクスチャで ツヤ肌を作ってくれるファンデーション✨ 肌の表面は確かにキレイに 膜を貼ったかのような仕上がりになるのですが シミや赤みは全くと言っていいほど消えず カバー力がないので 私には少し物足りなかったです😭 元々肌が綺麗な方にはとてもオススメ💕 この容器でスパチュラ式なので 使い終わりかけはどうなるんだろう…? と思います🤐

続きを読む関連するクチコミをみる

あ み ( ・ ´`(●)💕

• ぷりん🍮

ぷりん🍮コメント失礼します🐻☘️ わたしもこちらもっていて、 スパチュラ共感です!!! かき集めるみたいな感じなんですかね?😭

• あ み ( ・ ´`(●)💕

あ み ( ・ ´`(●)💕@pomupomぷりんさん🙌💕 ですよね!(笑)瓶の形状からしてかき集め切れないですよね…しかもとろみもないので振って出てくる感じでもないし…( ̄−ω− ̄) ぷりんさんのデパコスだらけの投稿好きです(⑉• •⑉)❤︎おそろいもいっぱいで親近感💕

• ぷりん🍮

ぷりん🍮@j_y_mix角とか限界がありますね😭😭😭 使い切れないかもです😢💔笑 ありがとうございます😭💓 そう言って頂けると嬉しいです❤ デパコスが大好きなので、どうしても 多くなってしまいます🙈💭 あみさんと好みが似ているかもと 思っていたので嬉しすぎます🐻🌼

• あ み ( ・ ´`(●)💕

あ み ( ・ ´`(●)💕@pomupom私も多分使い切れないです😭笑 わかりますー!デパコス私も大好きです💕モチベーションも上がりますよね🙌💓 コスメデコルテのリニューアルバージョン私もGETしたので、勝手に喜んでました😂笑 ぜひぜひ仲良くして下さいー♡

• ぷりん🍮

ぷりん🍮かなり上がります🐻💓 ポーチの中に入ってるのも すごくテンション上がりますよね❤ あみさんもゲットされてましたよね💓 最近コスデコばかり使ってます🙈 こちらこそ仲良くしてくださいね🙌

あなたにおすすめのクチコミ

あ み ( ・ ´`(●)💕さんの人気クチコミ