🌸レノアハピネス🌸柔軟剤🌸ホワイトティーの香りSNSで話題になっていて気になっていたので購入(ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤)爽やかでスッキリした香りで、全然キツくないので男女問わずに使えます洗濯物を干すときも楽しい🥺#レノアハピネス#レノア#柔軟剤#ホワイトティーの香り#レノアハピネス_夢ふわ#夢ふわタッチ#ホテルセレク
もっと見るレノアハピネス ホテルセレクト
ズボラ美容のMaiさんの人気クチコミ
レヴィアワンデーのノスタルジアという色のカラコンです٩('ω')و着色直径は13.2mm。今までにレヴィアのカラコンはシアーセーブルとペールミラージュを使用したことがありますが、私はこのノスタルジアが一番普段使いにはちょうどいいと感じました!レンズの色も馴染みやすく、大きさもあまりメガ大きくなりすぎない絶妙なサイズとフチのぼかされ方で、カラコンがバレたくない、でも着けたい、という方にはもってこいだと思います。私は黒目が大きくなりすぎるカラコンが苦手なのでこちらがちょうどよく感じましたが、目がもっと大きい方やクリクリの目になりたい方にはシアーセーブルをおすすめします!含水率が高いので酸素透過性も他のカラコンよりは多少高めで目には優しい方だと思いますが、その分乾燥が少し気になりました。#カラコン#カラコンレポ#ワンデー
もっと見る1950
- 2017.11.30
エルージュ2weekクラリティブラウンレンズ直径:14.1mm着色直径:13.4mm含水率:38.6%BC:8.7使用期限:2週間6枚入り(まつ毛あげるのが下手くそですみません)とってもナチュラルなカラコンです。レンズの色が薄いのでへんな感じに透けたらどうしようと思いましたがそんなことはなく、自分の目の色と合うのか綺麗に馴染んでくれました。横を向いてもとくにズレは気になりません。本当に物凄くナチュラルです。ここまで裸眼との差をほとんど感じないカラコンは初めてでした!ナチュラルすぎて個人的にはあまり着ける意味がないかなぁ…と思ってしまいました。。私は今黒髪にしているのですが、もう少し髪色が明るいほうが似合うと思います。*こんな方にオススメ*・カラコンしてるのを絶対にバレたくない・色素薄い系になりたい(髪色が明るめ)・コスパがいいカラコンが欲しい目が痛くなったりすることもなく付け心地は悪くはありませんでした。ちょっと充血はしますがヤバイ充血の仕方ではないので(?)、8時間程度であれば目薬をちょいちょい点せば大丈夫だと思います。一応2枚目に裸眼載せときます。#カラコン#カラコンレポ
- 2018.05.15
ラフィーユO2カラコン1dayオーツーオリーブ10枚入りBC:8.5着色直径:13.0mmレンズ直径:14.2mmめちゃめちゃつけ心地がいいです。とにかくつけ心地が違う。大事なことなので2回言いました。(コンタクトのつけ心地の感じ方には個人差あります)アキュビューオアシスなどの高性能コンタクトに比べると充血はやはりしてしまいますがつけ心地は本当に良くて、「カラコンにしては…」というレベルではなく普通にそこらへんの安い透明コンタクトより全然乾かないしゴロゴロしないです♥️そしてレンズデザインはがっつり緑なのにつけるとほとんど緑は感じません。普通の裸眼系カラコンという感じ✨よく言われてますが私もレンズデザインとつけた感じは#レヴィアの#ノスタルジアにちょっと似てると思います😊ハーフ系カラコンが欲しいと思って買うと失敗ですがディファインより自然でつけ心地がいいカラコンが欲しい人にはおすすめです。#カラコン#カラーコンタクト#ラフィーユ#オリーブ
- 2018.12.29
久々にカラコン買いました。ReVIAcircleヌードブラウン✨1箱10枚入りで1,339円(税込)💕スペック▼直径:14.1mm着色直径:13mmBC:8.6含水率:58%UVカット仕様充血しててお見苦しい目ですみません💦2枚目が裸眼です。今までレヴィアのカラコンは、ペールミラージュ、シアーセーブル、ノスタルジアを使用したことがあるのですが、今回はそっちのラインよりも値段が安めのサークルレンズラインを購入してみました!こちらのヌードブラウンは最初に出ていたブラウンよりも着色直径小さめで色合いも若干違うようです。ブラウンの方は使ったことないですが、こちらは自分の目の色に割と合っているので違和感なくつけられるかなと思いました。フチも細かいドットで着色直径が大きすぎないので自然な感じ🤗✨スクールメイクやオフィスでもバレにくそうだと思いました。ノスタルジアの色と直径がすごく自然ないい色で好きだったのですが高いな〜…と思っていて、同じくレヴィアの比較的安めなサークルの方を試して見たのですが、サークルの方も全然自然で良かったです!!#レヴィア#Revia#カラコン#カラコンレポ#ワンデー
- 2018.09.12
ジェミールフランメルティバター(洗い流さないトリートメント)定価¥2000ヘアケア製品が好きで気になったものすぐ買っちゃう病気です!笑使い始めて数日ですがとても満足してます。これはすごくいい!!!!!!同じミルボンのエルジューダエマルジョン+ではそこまで感じることができなかった効果をこちらは使い始めたその日にすぐ実感できました。(個人的には)タオルドライした髪にこちらを塗って乾かすだけですっごいサラサラ!!!!!髪が柔らかくなる!!!!!!!!しかもそれが翌日も続くんです。そして、夜つけて乾かすだけで寝癖がつきにくい、ゴム跡がつきにくい、寝癖がついた場合は熱を与えると冷えて固まっていたトリートメントが熱で溶けて再び形を作れるという優れものらしい。すごすぎる🤯髪にゴムの跡がつきにくいっていうのがすごく助かるし、朝髪をゆっくりセットしてる時間がない子育て中の身としてはヘアセットに時間がかからないというのが◎さらに香りもいい。モテる香りでおなじみのジェラピ○のヘアミストやジ○スチュアートのヘアミストで何も言ってこなかった夫が久々に「いい匂い」って何回も私の髪を嗅いでました。笑これだ!!!!と思いましたね🧐(?)夫は香水わりと嫌いなほうで、お風呂上がりみたいな匂いのボディミストですら「お風呂上がり詐欺」とか意味わかんないこと言い出すからめんどくさいんですけど、これならトリートメントだから朝付け直しても同じ匂いだから自然だし強い香りじゃないからヘアコロン代わりとしてもいいかも🥰しかも「いい匂いするね!」とかじゃなくてなんかもう髪掴んで「いい匂い…いい匂い…!」みたいな感じだったのですごいですとりあえずそんなこんなでめちゃくちゃ気に入りましたこれ!!気に入りすぎてバームの方も買おうか迷い中です。#ジェミールフラン#メルティバター#洗い流さないトリートメント#アウトバストリートメント#ヘアトリートメント
- 2019.04.22
色んなヘアオイルを試したなかでとくにオススメのものを紹介します🌟(プチプラ)1.エリップスヘアビタミン(ピンク)100均に少量入りが売っていることもあって話題になり言わずと知れた名品✨綺麗な粒の先端を千切って中に入っているオイルを髪の毛につけるというのがなんとなく面白いヘアオイルです。私はバリに新婚旅行に行った時に購入したのですが、向こうでもおみやげとしてオススメらしく、どこのおみやげ屋さんにも置いてました!向こうで買ったほうが安かったので買い占めるべきでした。香りもいい香りで大好きです。2.ルグラナチュレ何年か前に使っていてお気に入りだったものです。なくなったらリピートするつもりでしたがいかんせんミーハーなので次々新しくほしいものが出てきて未だに2つ目を買えてません笑でもこちらはゴワゴワな髪もサラサラになるし柔らかくなるので本当にオススメです!香りはクロエ系。結構香りの持続性があります!3.ロレッタベースケアオイル2000円以上するので個人的にちょっと高いな〜と感じますが、肩につくくらいの長さで1プッシュで足りるのでコスパはいいかもしれません。サラサラ、柔らかい髪にしてくれるので好きです。わざとらしくない生の薔薇っぽい香りで、乾いたあとはとくに残らないのでシャンプーやトリートメントの香りを邪魔しないところも◎。ていうか何より見た目が可愛いのが一番のお気に入りポイントです。4.ミスジョアンジュフレグランスヘアオイルマグノリアブーケの香りまず見た目がめちゃくちゃ可愛いので完全パケ買いです笑使用感は特別素晴らしい!というわけではありませんが、香りがとてもよく、夜使っても朝まで髪に香りがふんわり残っているところがオススメポイントです。香りの持続性があるので朝のヘアセットの時に使うとヘアコロン代わりになるんじゃないかなと思います。以上です!ここに載せたものはロレッタ以外は1000円台で買えるプチプラのものばかりなのでまだ試していないものがあったらぜひ使ってみてください(ˆoˆ)/#ヘアオイル#洗い流さないトリートメント#アウトバストリートメント
- 2018.07.20