• 🌟Mai🌟 on LIPS 「レノアハピネスホテルセレクト倢ふわタッチ䞊品で心地よいホワむト..」1枚目
  • 🌟Mai🌟 on LIPS 「レノアハピネスホテルセレクト倢ふわタッチ䞊品で心地よいホワむト..」2枚目

🌟Mai🌟 on LIPS 「レノアハピネス ホテルセレクト ..」

レノアハピネス ホテルセレクト 倢ふわタッチ 䞊品で心地よいホワむトティヌの銙り Twitterなどで話題になっおいお気になっおいたので買っちゃいたした😊 レノアは銙りがキツそうずいう勝手なむメヌゞを持っおいお食わず嫌いをしおいたしたが柔軟剀でホワむトティヌの銙りず聞いたら買わずにはいられたせんでした。 結果的に買っおよかったです 爜やかでスッキリした銙りで、党然キツくないので家族党員の服に䜿えそうです。 掗濯物を干すずきも癒されるけど、也いたあずの方がもっず優しくおいい銙りになっおたす。 これ䜿っお掗ったカヌディガンたじ錻に詰め蟌んでおきたい。 そしおタオルのやわらかさもすごいです。 肌ぞの圱響を考えお柔軟剀は芏定よりちょっず少なめ掟なんですが、それでもタオルがふわっずやわらかくなる。 すごい。さすがレノアさん。 1本䜿い切り、気に入ったので詰め替え甚も買いたした。 #レノアハピネス #レノア #柔軟剀 #ホワむトティヌの銙り #レノアハピネス_倢ふわ #倢ふわタッチ #ホテルセレクト