• ゆゆ on LIPS 「やっと出会えた(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)💕ディズニー×ダイソー..」(1枚目)

ゆゆ on LIPS 「やっと出会えた ディズニー×ダイソーのパウダーブラシ(大) 200円(税抜) ..」

やっと出会えた(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)💕 ディズニー×ダイソーのパウダーブラシ(大) 200円(税抜) LIPSやインスタで見かけてから すごく欲しくて探していたメイクブラシ♪ 最初行った時は、まだ置いていなくて 次行ったら完売していて、もう諦めていました😭 今日、いつもと違うダイソーに寄ったら パウダーブラシとアイシャドウブラシが置いてあって 欲しかったパウダーブラシをお買い上げ♪ 見た目が薄ピンク×ピンクゴールドで可愛いです💕 店頭で見た時も思ったけど 定番のパウダーブラシより少し小さめかも... でも私は今回の物が、一番好みな形と毛質☺️✨ 気になったので、手持ちの物と並べてみると 定番>フリューコラボ>ディズニーって感じでした! ついついメイクブラシって集めちゃいますよね~💦 メイクアップアーティスト yUKIさんのブラシも ずっと前から欲しいのに、未だに悩んでいます(笑 もし使っている方がいたら 感想とか教えていただけると嬉しいです😂 最後まで読んでくださって、ありがとうございました♪ #メイクブラシ #ダイソー #ディズニー #ミッキー #パウダーブラシ #LIPSGIRLS #購入品

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100ゆゆさんこんばんわ! これ未だに見つけられないです😭 いつも同じところだからかな… 水色もあるみたいですよね… とりあえず出会いたいです😭💦

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@yuyu_yuyuなるほどー! 電話してからにします💦 毛先が薄ピンクになってるのが、百均と思えない😭✨手に入りますように!

• ゆゆ

ゆゆ@pinchan188cm ぴこりさんこんにちは♪ 私も昨日までそうでした(´°̥̥̥ω°̥̥̥`) もし違う店舗に行くなら、先に電話で問い合わせた方がいいかもです💦 昨日行った店は、ピンク、ブルー両方置いてあったけど、両方合わせて4種類ぐらいしか残っていなかったので😭😭 出会えますように(。>ㅅ<。)🍀

ゆゆさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)