• nana…❁ on LIPS 「またまた雑談❄️最近めっちゃかわいいお財布を買いました☺️かわ..」(1枚目)

nana…❁ on LIPS 「またまた雑談❄️ 最近めっちゃかわいいお財布を買いました☺️ ..」

またまた雑談❄️ 最近めっちゃかわいいお財布を買いました☺️ かわいすぎて使えないんですけどね❄️ あとお友達のお誕生日プレゼントを買いに行ってきました〜◎ そしたらインテグレートの新作アイシャドウがあってこれは自分用に購入〜〜〜☜ 探してもなかったのにラッキーでした〜〜 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ここからはコスメの話↓ 最近ありがたいことにリクエストをたくさんいただきます☺️ とっても嬉しいです❣️ なのでリクエストを募集したいと思います◎ 役に立てるかわかりませんがコスメを共有したいです◎ ぜひぜひお願いします☺️ 時間かかるかもしれないけど丁寧にレビューしたいです🙇‍♂️🙇‍♂️

• モモンガ

モモンガリンメルのマシュマロリップスティックを唇に塗った写真見たいです!! フィルター無しでお願いします🙏🙏

• モモンガ

モモンガ@____na28番と、12番と、15番が見たいです!お願いします🙏🙏

• nana…❁

nana…❁@mmng2525品番の希望とかはありますか?もっているものならレビューしたいです!🙇‍♂️

• きー

きーマットリップでオススメがあれば教えて欲しいです💕

• かん👀🔥

かん👀🔥肌に負担がかかりにくいベースメイクのアイテムがあれば教えて欲しいです!☺️💟

• らふらんす

らふらんす乾燥肌に向いている保湿力の高い下地があったら教えてほしいです😊 あとLIVEのときにしているメイクも教えてほしいです😆

• りさ

りさお財布可愛いですね!💓 私もボーナス出たら長財布変えたくて☺︎ miumiuかGUCCIで悩んでます💦

• nana…❁

nana…❁@rneonsoda02miumiuのピンクとPRADAのピンクでめっちゃ迷いました😭GUCCIも可愛いですよね😭

nana…❁さんの人気クチコミ

2024年04月30日(Tue)