• hana. on LIPS 「今回は初めて私がコスメ爆買いをした今日この頃のお話(雑談)です..」(1枚目)
  • hana. on LIPS 「今回は初めて私がコスメ爆買いをした今日この頃のお話(雑談)です..」(2枚目)

hana. on LIPS 「今回は初めて私がコスメ爆買い をした今日この頃の ..」

今回は初めて私がコスメ爆買い をした今日この頃の お話(雑談)です。 𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸 (しょーもないお話) 私はこの4月からファーストJKとして JKライフを謳歌するはずでした。 新しい学校、新しい教科書、新しい友達、 新しいものばかりのキラキラした世界に 飛び込んで人生を楽しむはずでした。 それが、コロナの影響により 出鼻をくじかれました。 先輩方の居ない入学式、 本来ならば吹奏楽部の先輩方が 歓迎の意を込めて演奏をしてくださる はずだったとか、(めっさ、見てみたかった) 入学式が終わったかと思えば、 明日は休みなので明後日学校に来てください と言われました。 2日後学校行きましたが、 時間差登校だったので先輩方には会えず。 中学でお世話になった先輩方とつのる話を するはずだったのにっ。 これで一旦JKライフ終了。 えっ?はやすぎん?待ってよ、 JKライフ始まったらたくさん友達作って 仲良くなるはずやったのにっ (LINE交換で終わった) 部活見学とかして、部活決めて 青春の汗とともにストレスを洗い流す はずだったのにっっ 全て台無し。 引きこもりニート闇めオタクこじらせ系 になってしまった。 病んできて、 「なんで生きてんだろ?」 とか思い始めた最近であった。 そんな時!私は外に出る機会を得た!! そして、思考回路が狂った私は 「いつ推しが空から降ってきても 大丈夫なように可愛くなろう!」 と、思った。 (なんで?そんな事絶対ないやん。) ほんで、私の3次元の女性で激推しの 熱盛の(熱盛?) 小松菜奈ちゃんみたいになりたいと思い INTEGRATEのコスメを買い漁りました! いぇーい٩(ˊᗜˋ*)و 𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸 (ここから本題) 購入品紹介!!(๑´ω`ノノ゙ぱちぱちぱち✧ (やっと、) ⋆͛♡⋆͛インテグレート エアフィールメーカー トーンアップ ラベンダーカラー ⋆͛♡⋆͛インテグレート プロフィニッシュリキッド 100 透け感カラー ⋆͛♡⋆͛インテグレート ニュアンスアイブローマスカラ BR695 ⋆͛♡⋆͛インテグレート トリプルレシピアイズ RD516 ⋆͛♡⋆͛インテグレート マツイクガールズラッシュ お色気ロング BK999 ⋆͛♡⋆͛インテグレート ボリュームバームリップ N BE382 ⋆͛♡⋆͛インテグレート ジューシーバームグロス RD373 の合計7点を購入してきました! これで合計金額がびっくりしたんですよ、 税込なんと、 9,020円したんですよ。 高校生なったばかりの私には キツい出費でした。 でも、この不景気を吹っ飛ばすかのように 買ってきたりましたよ! (今考えたら、本当にバカ) メイクするにあたって、これで足りるのか 全く分かりませんが頑張ってかわいくなりたい と思います!!!! (メイクド初心者) 皆さんぜひアドバイスなど コメント欄にお寄せください! お願いします!!!! あと、多分ですが使用した感想を 投稿すると思います。 最後まで読んで頂きありがとうございました!! #雑談 #コスメ #初めてメイク #私のおうち美容