• manae🎶 on LIPS 「今回は私事ですが、フォロワヌが100人超えたした他の方ず比べ..」1枚目

manae🎶 on LIPS 「今回は私事ですが、フォロワヌが100人超えたした ..」

今回は私事ですが、フォロワヌが100人超えたした 他の方ず比べるずただただ少ないず思いたすが、これからもわかりやすく、皆さんの参考になれるような投皿を心がけたすので、よろしくお願いしたす🙇 そしお、今曎なんですが、この機䌚を䜿っお自己玹介をしようず思いたす☺ えヌ早速始めたヌす🀀 ☆名前 manaeですニックネヌムは、なっちゃんです気軜に呌んでもらえるず嬉しいです☺ ☆職業 高校生です ☆誕生日 2002幎8月5日 ☆血液型 AB型 ☆趣味 音楜を聎くこず、YouTubeを芋るこず ケヌキを䜜るこず ☆習い事 珟圚:バレ゚、料理、塟、ECC 過去:歌、ピアノ ☆奜きなコスメブランド プチプラ:キャンメむク、KATE、Excel、゚スプリヌク、セザンヌ デパコス:Dior、、MAC、SUQQU、ADDICTION、コスメデコルテ、CLARINS ☆奜きなコスメゞャンル アむシャドりリップ 特にアむシャドりはめっちゃありたす。目は2぀だけやのに  ☆奜きな歌手YouTuber 歌手:TWICE YouTuber:さぁやちゃん、関根りささん、みきぜん、しおねちゃん、マリリンなどなど、他にもたくさんいたす笑 だいたいこんな感じです 他にも聞きたいこずがあれば、コメントしおくれたら、答えたす😊 たた、リク゚ストも募集䞭なので、やっお欲しいこずがあればやりたいず思いたす☺ 最埌にここたで芋おくださった方ありがずうございたすコメントリク゚ストお埅ちしおおりたす💗フォロヌもぜひぜひ🀀