ベストコスメ2026総選挙
  • フォーザエフ 薬用 リンクルクリア BBクリーム /ナリスアップ/BBクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • フォーザエフ 薬用 リンクルクリア BBクリーム /ナリスアップ/BBクリームを使ったクチコミ(2枚目)

ナリスアップ フォーザエフ 薬用 リンクルクリア BBクリーム フォーザエフ 薬用 リンクルクリア BBクリームの口コミ - ナリスアップ for the 薬用 リンクルクリア BBクリーム01

ナリスアップ for the f    薬用 リンクルクリア BBクリーム01        SPF50PA+++(ピンクベージュ) 薬用シワ改善化粧下地・ファンデーション                 医学部外品 これ一本で6つの効果 美容液・UVカット・化粧下地・コンシーラー・ ファンデーション・コントロールカラー と記載されています。 ✳︎美容液 浸透性ビタミンC誘導体成分・コエンザイム・ナノコラーゲン・ローヤルゼリーエキス・ハトムギエキス‥‥etcが入っているみたいです ✳︎コンシーラーにも とありましたが 私のシミは濃いシミもあるので コンシーラーの役割はなかったです ✳︎ファンデーションの役割もとありましたが‥  シミがない肌の方は これ一つで 過ごせそう   だと 思いました。 ✳︎コントロールカラーの役割‥  私は 肌に透明感がないので ピンクベージュ  を選びました ピンクベージュ  ・黄くすみが気になる方  ・透明感がない  ・血色感がない と言う方にと記載してあります アプリコットベージュもありますが  ・シミ・毛穴が気になる  ・色ムラがある  ・毛穴の凸凹がある と言う方にと記載されています ꕤ…˖*ꕤ…˖*ꕤ…˖*ꕤ…˖*ꕤ…˖*ꕤ…˖* ꕤ…˖*ꕤ…˖ 使用してみての 私の感想‥ 化粧水・乳液などしっかり肌を整えて 肌にムラなくつけ 気になる箇所は 塗ると言うより 軽く叩き塗る感じが良いと思います 忙しい方におすすめしたい理由として これを下地にすると マスクムレしにくい 仕事中 なかなかメイク直しする時間がないと言う方に 使ってみてほしい感じ メイクオフ時は しっかり落としたいなら クレンジング料で よくクレンジング洗顔料がありますが、 クレンジングだけのを使用した方が しっかり落とせます。

BBクリームランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

FASIO

エアリーステイ BB ティント UV

1,320円
ファンデーションランキング第41位

日やけ止め、化粧下地、 ファンデーションがこれ1本て めちゃくちゃ時短すぎ! スキンケアのあとにすぐ塗れちゃう✨

espoir

ダーマカバーブレミッシュバーム

2,750円
ファンデーションランキング第28位詳細を見る

glow

ブリーザブルBBクリーム

ファンデーションランキング第39位

軽さもツヤ感もお求めの方にまさにおすすめしたBBクリーム🩵

TIME SECRET

タイムシークレット ミネラル 薬用スキンバリア BBベース

1,760円
ファンデーションランキング第94位

うっすらピンクがかっているけど イエベの私でも浮くことなく 馴染みのいいベージュ!!

オバジ

オバジC デイセラムBB

3,300円
ファンデーションランキング第89位

ちょっとした色ムラを隠したいけれど、シアーな仕上がりを期待される方にぴったり🍀

Moist Labo

モイストラボ BBエッセンスクリーム

1,320円
ファンデーションランキング第127位

適当につけてもムラにならずに綺麗に仕上がるのがありがたい♪

マキアージュ

ドラマティック カバージェリー BB

3,080円
ファンデーションランキング第142位

ぷにっぷにのジェリーがお肌にすーっと伸びてぴたっと密着した後、 パウダー要らないレベルでさらっさら!

ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクションBB

3,960円
  • 評価 : Good3.64
ファンデーションランキング第153位

テクスチャーは よく伸びますが保湿力があります!

CEZANNE

ミネラルカバーBBクリームN

748円
ファンデーションランキング第164位

伸びが良くてハイカバー 乾燥も感じにくくて使いやすかった 化粧崩れもしにくい印象

MISSHA

ミシャ M プロカバー BBクリーム

1,650円
BBクリームランキング第52位

カバー力も割とあるし
厚塗り感もあまりない

BBクリームのランキングをもっと見る

𝕊𝕒𝕜𝕦𝕣𝕒𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣さんの人気クチコミ

商品詳細情報ナリスアップ フォーザエフ 薬用 リンクルクリア BBクリーム

ブランド名
ナリスアップ(NARISUP)
容量・参考価格
生産終了
バリエーション
  • フォーザエフ 薬用 リンクルクリア BBクリーム
  • フォーザエフ 薬用 リンクルクリア BBクリーム
商品説明
【シワ改善・美白*・肌あれ防止効果のある薬用BBクリーム】 <全2色> ●SPF50+・PA+++ ●有効成分ナイアシンアミド配合。 ●1本で6つの効果(美容液、UVカット、化粧下地、コンシーラー、ファンデーション、コントロールカラー)。 ●肌悩みをしっかりカバーするのに、厚塗り感のないナチュラルな仕上がりに。 ●テカリ防止パウダー配合。 ●美容液成分たっぷり9種類配合(保湿成分)。 ●肌悩みで色を選ぶ2色展開。 ・01ピンクベージュ:肌を明るく見せたい方に。 ・02アプリコットベージュ:シミ・毛穴をカバーしたい方に。 <マツモトキヨシグループ・ココカラファイングループ限定発売> ※一部取扱いのない店舗がございます。 *メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ
メーカー名
ナリス化粧品
発売日
2021/3/30(最新発売日: 2021/4/1)
カテゴリ
ベースメイク > ファンデーション > BBクリーム
商品の詳細情報をもっと見る

2026年09月24日(Thu)