• フォーザエフ 薬用 リンクルクリア BBクリーム /ナリスアップ/BBクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • フォーザエフ 薬用 リンクルクリア BBクリーム /ナリスアップ/BBクリームを使ったクチコミ(2枚目)

ナリスアップ フォーザエフ 薬用 リンクルクリア BBクリーム フォーザエフ 薬用 リンクルクリア BBクリームの口コミ - ナリスアップ for the 薬用 リンクルクリア BBクリーム01

ナリスアップ for the f    薬用 リンクルクリア BBクリーム01        SPF50PA+++(ピンクベージュ) 薬用シワ改善化粧下地・ファンデーション                 医学部外品 これ一本で6つの効果 美容液・UVカット・化粧下地・コンシーラー・ ファンデーション・コントロールカラー と記載されています。 ✳︎美容液 浸透性ビタミンC誘導体成分・コエンザイム・ナノコラーゲン・ローヤルゼリーエキス・ハトムギエキス‥‥etcが入っているみたいです ✳︎コンシーラーにも とありましたが 私のシミは濃いシミもあるので コンシーラーの役割はなかったです ✳︎ファンデーションの役割もとありましたが‥  シミがない肌の方は これ一つで 過ごせそう   だと 思いました。 ✳︎コントロールカラーの役割‥  私は 肌に透明感がないので ピンクベージュ  を選びました ピンクベージュ  ・黄くすみが気になる方  ・透明感がない  ・血色感がない と言う方にと記載してあります アプリコットベージュもありますが  ・シミ・毛穴が気になる  ・色ムラがある  ・毛穴の凸凹がある と言う方にと記載されています ꕤ…˖*ꕤ…˖*ꕤ…˖*ꕤ…˖*ꕤ…˖*ꕤ…˖* ꕤ…˖*ꕤ…˖ 使用してみての 私の感想‥ 化粧水・乳液などしっかり肌を整えて 肌にムラなくつけ 気になる箇所は 塗ると言うより 軽く叩き塗る感じが良いと思います 忙しい方におすすめしたい理由として これを下地にすると マスクムレしにくい 仕事中 なかなかメイク直しする時間がないと言う方に 使ってみてほしい感じ メイクオフ時は しっかり落としたいなら クレンジング料で よくクレンジング洗顔料がありますが、 クレンジングだけのを使用した方が しっかり落とせます。

BBクリームランキング

プレステージ ホワイト ル プロテクター UV ミネラル BB

• 保存数:1935件
BBクリームランキング第1位

伸びもいいし、ムラになりにくく、ナチュラルな艶感を演出してくれる✨✨ もはやスキンケアレベル

LANCOME

UV エクスペール BB n

BBクリームランキング第2位

紫外線をカットしつつ、肌のくすみやシミなどをカバーし保湿してくれるBBクリーム

KATE

ザBB(カバー&モイストコーティング)

BBクリームランキング第3位

うるおうのにベタつきにくいツヤ肌仕上がりになっています!

CEZANNE

ミネラルカバーBBクリーム

BBクリームランキング第4位

かなーりハイカバーなのに石鹸落ちできちゃうのが本当に驚きですよね🥺コンシーラーとか要らないレベルです .ᐟ

雪肌精

ホワイト BB クリーム モイスト

2,860円(編集部調べ)
BBクリームランキング第5位

和漢エキスの香り。伸びがとても良く仕上がりはサラサラで肌にフィットしてくれる!

d プログラム

アレルバリア エッセンス BB N

BBクリームランキング第6位

軽い塗り心地で少量でもしっかり肌をカバー。そばかす、シミが消えた😳そして肌がしっとり〜❤️❤️

キュレル

ベースメイク BBクリーム

BBクリームランキング第7位

とっても伸びが良くて、少量でもカバー力がしっかりあります🙆‍♀️

ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクションBB

BBクリームランキング第8位

SPF50+PA++++でBBとしても使えるのに低刺激設計なんてまさに神!敏感肌な方も使える優しいコスメ

ONLY MINERALS

ミネラルエッセンスBBクリーム ウルトラ

BBクリームランキング第9位

肌に馴染ませればピタッとフィットしてヨレたりしませんでした♡

FASIO

エアリーステイ BB ティント UV

BBクリームランキング第10位

なめらかなテクスチャーで伸ばしやすいです✨エアリーな仕上がりで私好み❤️

BBクリームのランキングをもっと見る

𝕊𝕒𝕜𝕦𝕣𝕒𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣さんの人気クチコミ

商品詳細情報ナリスアップ フォーザエフ 薬用 リンクルクリア BBクリーム

ナリスアップ(NARISUP)
オープン価格
  • フォーザエフ 薬用 リンクルクリア BBクリーム
  • フォーザエフ 薬用 リンクルクリア BBクリーム
【シワ改善・美白*・肌あれ防止効果のある薬用BBクリーム】 <全2色> ●SPF50+・PA+++ ●有効成分ナイアシンアミド配合。 ●1本で6つの効果(美容液、UVカット、化粧下地、コンシーラー、ファンデーション、コントロールカラー)。 ●肌悩みをしっかりカバーするのに、厚塗り感のないナチュラルな仕上がりに。 ●テカリ防止パウダー配合。 ●美容液成分たっぷり9種類配合(保湿成分)。 ●肌悩みで色を選ぶ2色展開。 ・01ピンクベージュ:肌を明るく見せたい方に。 ・02アプリコットベージュ:シミ・毛穴をカバーしたい方に。 <マツモトキヨシグループ・ココカラファイングループ限定発売> ※一部取扱いのない店舗がございます。 *メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ
ナリス化粧品
2021/3/30(最新発売日: 2021/4/1)
ベースメイク > ファンデーション > BBクリーム