selfnail_advisor SATOE on LIPS 「セルフジェルネイル、適当に塗ってませんか? ..」

セルフジェルネイル、適当に塗ってませんか? セルフネイルアドバイザー SATOEです🌈 セルフジェルネイル すぐ取れちゃう。 ツヤっとぷっくりならない。 はしから取れてきちゃう。 などなどお悩みありませんか? 【一本一本丁寧に】 最近はまり中の"カナブンカラーのネイル"🌈 クラファン目標達成🙇‍♀️ セルフネイルに特化したジェルネイルが作りたい!! 現在、調合&検証中 なんですが、 このカナブンカラーも商品化したいなぁ。。 とか思いつつ、 あんまり人気でないかなぁ。 虫だし🐞とか 思ってます。 でもね、本当久々に私のツボカラー☻ 気になる方是非DMください🤲🏾 ーーーーーーーー 10/31日🎃まで延長決定!限定 《セルフネイル術を伝授50ページのPDF BOOK》 大感謝祭 無料プレゼント中🎁 プロフィールURLの LINEより「セルフネイル術」と送ってね。 今日も素敵な1日をお過ごしください〜🌈🌐 是非お受け取りください。 LINEご登録はこちら👇 https://lin.ee/btRMAvT =================================== 【自己紹介】 ネイル歴13年以上 やしのきと、LAと甘いもの、筋トレが好き♡ 京都生まれ京都育ちアメリカ人になりたい一児の母です。 《JNA検定1級取得》 《ジェルネイル資格取得》 《衛生管理士》 雑誌NAIL MAX ・NAIL Venus掲載 元プライベートネイルサロン経営 現在は、セルフネイルに特化した”セルフネイル専門アドバイザー” をしていますSATOEです。 難しい技術や知識は省きセルフネイルに特化した 「すぐに実践できる」セルフネイル専門サロンを立 ち上げました。 京都での対面レッスンに加え、オンラインでのグループレッスン。 そして、セルフネイルのアドバイザー養成講座もスタートしました。 ”0から始める、0から学べる” 初心者の方のためのセルフジェルネイルのカリキュラム、 実践型のセルフネイル専門レッスンで セルフネイルをわくわく楽しんで頂ければと思います。 ご質問などお気軽にお問い合わせくださいね。 ビッグハグ♡ =================================== ◆毎日Instagram https://www.instagram.com/satoe_kyoto16/ ◆ホームページ https://nailslilo.shopinfo.jp/ ◆毎日更新blog https://ameblo.jp/selfgelnaillilo/ セルフネイルに特化した 【京都セルフネイル専門サロンLilo】 =================================== ●オンラインでのマンツーマン・ グループレッスン ●セルフネイル専門アドバイザー養成講座   #セルフネイル #ネイル #ジェルネイル初心者 #ジェルネイルやり方 #ネイル初心者 #ジェルネイル簡単 #セルフネイル簡単 #ネイルデザイン簡単 #セルフネイルジェル #ジェルネイルセルフ #ネイルアート簡単 #ママ起業