• おもち。 on LIPS 「✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼初投..」(1枚目)
  • おもち。 on LIPS 「✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼初投..」(2枚目)

おもち。 on LIPS 「 初投稿です。 はじめまして。 ..」

✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 初投稿です。 はじめまして。 おもち。と申します。 SNSでは基本的にROM専ですが 気が向いた時に Twitterにてコスメ関連の購入したものを投稿しておりました。 1つのアカウントで好きなように 呟いたり繋がったりしていたのですが コスメ関連以外で繋がった人の方が多いため この度、新規アカウントを作成しました。 この機会にLIPSでもマイペースに更新してみようかと思います。 皆様のように素敵な写真やレビュー 編集は慣れておらず、至らぬ点もあるかと思いますがよろしくお願いいたします。 ※写真は手持ちのコスメを自分で撮影し Twitterにて投稿したものです。 アカウントを2つに分けたためTwitterでは同じ写真を投稿したアカウントが2つある状態になりますが こちらは無断転載ではございません。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ⚠️自己診断⚠️ PCミューテッド夏秋/ソフエレ(フレッシュ)/骨ウェ(骨スト)/PDグレース プロ診断ではありませんが手持ちコスメは 比較的にミューテッド向けの物が多めになるかと思います。 メイク歴は約10年くらいになると思います。 デパコス・プチプラ関係なく購入しますが 人よりも肌が弱く、特に唇は赤ちゃん用のリップですら湿疹ができるほど弱いです。 そんな私でも使用できるコスメやスキンケアが 数年かけてようやく集まってきたので少しでも共有できたらと思います。 同じような悩みの方とも情報交換できたら嬉しいです🙇‍♀️ 育児中につき更新は本当にマイペースになると思いますが、よろしくお願いいたします! (かなり長文になってしまいましたが 最後まで読んでいただき、ありがとうございます!) ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ #はじめての投稿