• ︎︎︎大納言 on LIPS 「🖤苺鈴ちゃんHappybirthday🖤いらっしゃいませいのり..」(1枚目)

苺鈴

いのりちゃん.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ🤍 お祝い投稿してくれてありがとうぅ(இ௰இ`。)💕 雰囲気も顔も好きになってくれて嬉しすぎる///🤍 いのりちゃんの憧れになれてほんとに嬉しい♡♡ これからも幻滅されないように努力します❤️‍🔥 ほんとにありがとう(*-ω(ω-`o )))大スキッ♡

@inorin愛♥️

@meirin0922大好きですーっ🤍🤍

@inorin可愛い(⑉• •⑉)♡一緒に頑張る❤️‍🔥

• ︎︎︎大納言

@meirin0922やったぁぁぁっ 私も苺鈴ちゃん目指して頑張ります🖤🖤

苺鈴

@inorin相思相愛だぁあ(/ω\*)🤍 私も幸せすぎるよ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ 投稿頑張る💪❤️‍🔥

• ︎︎︎大納言

@meirin0922苺鈴ちゃんっ‪.ᐟ‪.ᐟ‪.ᐟ コメントありがとう〜っ😭 ほんとに大好きです...苺鈴ちゃんのお誕生日祝えて幸せです(´;ω;`) これからも、ずっとずっと応援します‪.ᐟ‪.ᐟ 😊+😊=♡♡♡

り〜🌙💎

可愛すぎる…😇

• ︎︎︎大納言

@ri_0615り〜コメントありがとう🖤 ねっ、本当に可愛すぎるよね♡♡(*ノωノ)キャー!!

︎︎︎大納言 on LIPS 「🖤苺鈴ちゃんHappy birthday🖤 ..」

🖤苺鈴ちゃんHappy birthday🖤 いらっしゃいませ いのりのお部屋へようこそ‪‪❤︎‬ さて、今日は、、 苺鈴ちゃんのお誕生日ですーっ🤍🤍🤍 苺鈴ちゃんお誕生日おめでとうございます🤍🤍 加工画雑でごめんなさい🥺🥺 ほんとに、苺鈴ちゃんを初めて見た時 一目惚れして...💘 雰囲気とか、お顔とか、 もうすべてが憧れで、、 苺鈴ちゃんみたいになれるように、 日々努力してます///// フォロバしてくてくださった時は ほんっと〜うに嬉しくて、 コメ返も、毎回楽しみにしてます...(⑉´ᯅ`⑉) 苺鈴さんは、 私の一生の推し様です🤍🤍 これからも仲良くしてください...⸝⸝⸝⸝♡ 最後にもう一度っ‪.ᐟ‪.ᐟ‪.ᐟ‪.ᐟ 本当におめでとうございますっ🤍🤍 いい年にしてください‪ね𓂃 𓈒𓏸◌‬ 大好きですっ🖤🖤🖤 #苺鈴誕生日企画

︎︎︎大納言さんの人気クチコミ

2025年05月28日(Wed)