• ririne on LIPS 「苺鈴ちゃん、お誕生日おめでとう🎂苺鈴ちゃんの投稿はいつも分かり..」(1枚目)

• 瞳

コメント失礼します! 苺鈴ちゃん今日誕生日なんだ〜 おめでたいね〜🎉

ririne

@twinkle_gloss_iwu1ですね!!

苺鈴

ririneちゃ〜ん.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ リップスでも投稿でお祝いしてくれたの(இ௰இ`。) 可愛い大好き(´;ω;`)🤍 ririneちゃん毎回コメントくれるし、インスタでも話してくれる大好きな友達だよ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ これからもririneちゃんの為になれるような投稿頑張るね❤️‍🔥 是非この投稿欄でお話しよ〜♡♡

ririne

@meirin0922返信になってなかった…笑笑

ririne

こちらこそいつもありがとう♡ やった〜!! なんのお話ししよ??(決めてなかった…) 苺鈴ちゃんとするお話ならなんでも楽しいけど🥰

苺鈴

@orange_rouge_58v面白いのか|´-`)チラッ気になる💭 私もririneちゃんに見られたいからボブのアレンジたくさん載せる(`・∀・´)

ririne

@meirin0922めちゃくちゃ面白いよ〜♡ だよね!!ボブにしたからボブの動画めっちゃ見る〜!

苺鈴

@orange_rouge_58vわぁあ!プロセカやっぱり人気なんだね♡♡ ヘアアレンジ動画私もめちゃくちゃ見てる.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ

ririne

@meirin0922ハマってるものか〜!! えっとねー、ゲームだったらプロセカにハマってる♡♡ あとはヘアアレンジ動画とか見るのにハマってるかな〜!!

苺鈴

@orange_rouge_58vririneちゃんの最近ハマってるものとか🤍🤍🤍

ririne

@meirin0922嬉しすぎる…✨ 私のこと!? 大体なんでも話すよ🥰 例えばどんなこととか知りたい〜??

苺鈴

@orange_rouge_58v返信なってなくてもちゃんとここ来るよ😎🤍 ririneちゃんのこともっと知りたいな〜💕

ririne

楽しいしオススメだよ🙌 やった〜♡♡ 苺鈴ちゃんのボブのアレンジ可愛すぎて全部ループして見ちゃう✨

苺鈴

@orange_rouge_58v一緒にできるの楽しそうすごい🎶 でも絶対私下手だ🤣🤣協力プレイ??

ririne

@meirin0922プロセカは一緒にライブとかできるから苺鈴ちゃんとしてみたりしたいな〜♡♡

苺鈴

@orange_rouge_58vそれはもうやるしかないね_✍🤍

ririne

@meirin0922ハマってハマって〜!! プロセカはどんどんハマっていく感じだから✨ 永遠ループしちゃいます🥰

苺鈴

@orange_rouge_58vririneちゃん♡♡ 音ゲーハマってみたい(´⊙ω⊙`)🤍 永遠ループしてて欲しい…👈🏻🤍

ririne

協力っていうよりもただ一緒にするだけって感じかも笑笑 私も下手だから😇

ririne on LIPS 「苺鈴ちゃん、お誕生日おめでとう🎂 ..」

苺鈴ちゃん、お誕生日おめでとう🎂 苺鈴ちゃんの投稿はいつも分かりやすくて勉強になったりためになることが多いから参考にしてる♡ ほんとに雰囲気とか素敵すぎるし苺鈴ちゃんの顔好きすぎてずっと眺めてられます♡♡(え) これからも投稿とか頑張ってね👍 応援してるよ〜!! 苺鈴ちゃんとゆっくりお話したいな〜!! もしよかったら色々お話しよ✨ #苺鈴誕生日企画