• ゆりか🌹 on LIPS 「初めまして、ゆりかと申します。初投稿になります!今回は憧れの苺..」(1枚目)
  • ゆりか🌹 on LIPS 「初めまして、ゆりかと申します。初投稿になります!今回は憧れの苺..」(2枚目)

苺鈴

ゆりかさま〜♡♡ わぁあ企画投稿してくださったんですか.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ ほんとに嬉しいです〜ありがとうございます😭🤍 同い年のお友達めちゃくちゃ欲しかったので是非 私で良ければ仲良くしてください♡♡ コメントも投稿もして下さってほんとにありがとうございます(´;ω;`)🤍🤍

苺鈴

@lily_560514わぁあフォロリクありがとうございます🥺🤍 是非DM待ってます♡♡

ゆりか🌹

@meirin0922わたしもお話したいです! 苺鈴ちゃんのインスタもフォロリク送らせていただきましたm(._.)m 浮上率は低めですがインスタでも仲良くしてください☺️

苺鈴

@lily_560514こちらこそです꒰ঌ( ˊ˘ˋ)໒꒱🤍 たくさんお話したいです♡♡

ゆりか🌹

@meirin0922こちらこそ~!フォロバまでしてくれてありがとうございます!!!めっちゃ嬉しいです💫 是非是非!仲良くしましょー💓 これからよろしくお願いします☺️🌟

ゆりか🌹 on LIPS 「初めまして、ゆりかと申します。 ..」

初めまして、ゆりかと申します。 初投稿になります! 今回は憧れの苺鈴ちゃんの誕生日ということで投稿してみることにしました!! 前からひっそり投稿は見ていました。 でもなかなかコメントをする勇気が出ず… 雲の上の人みたいな。笑 いつもはいいねを押すだけでしたが、今回はいてもたってもいられずコメントもしました!! 正直今もめっちゃドキドキしてます… 苺鈴ちゃんは毎回の投稿が凄く参考になるし、何より可愛い💓 ほんとにお人形さんみたい! こんな可愛い子と同い年と知ったときはそれはもう…←語彙力笑 もし良ければこれをきっかけに仲良くなりたいです(/ω・\)チラッ 拙い文章ですが、苺鈴ちゃんの誕生日をお祝いできて良かったです💫 素敵な1年になりますように💐 ゆりかでした🌹 ※苺鈴ちゃんの投稿したお写真使わせていただきましたm(._.)m #苺鈴誕生日企画 #はじめての投稿

2025年05月24日(Sat)