• アボカド🐈‍⬛🖀 on LIPS 「#苺鈎誕生日䌁画初投皿〜そしおたず䞀蚀笑笑この写真の苺鈎..」1枚目

苺鈎

アボガドちゃん.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ 初めおの投皿を私にしおくれおありがずう🥺🀍🀍 アボガドちゃんずはむンスタでめちゃくちゃお話しおるよね♡♡ リップスも毎回コメントくれお、癒されおるよ〜〜スキ♡(Ž•ㅅ•`) 私の事憧れおくれおほんずにありがずう///🀍 これからもお友達ずしお仲良くしお欲しいな🎀

苺鈎

@coral_cosme_hbej可愛いいなぁ|ÂŽ-`)🀍

• アボカド🐈‍⬛🖀

@meirin0922それなら良かったε-(Ž∀*)ホッありがずう〜 党郚保存しちゃうっ🀣🀍🀍

苺鈎

@coral_cosme_hbejいやいやいや党然いいんだよ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ‪ もう党郚保存しおください🙏💓

• アボカド🐈‍⬛🖀

@meirin0922うん🀍Instagramだよ〜スクショした😍 あ、Instagramからの写真ダメだったかな💊 もしダメだったらほんずにごめんね、、💊

苺鈎

@coral_cosme_hbejサムネの画質めちゃくちゃいいけど、むンスタかな💭🀍

• アボカド🐈‍⬛🖀

@meirin0922ええ♡/// うちも苺鈎ちゃんにクオリティすごいっお耒めお貰えたら 嬉しすぎるよ〜🀍🀍🥺

苺鈎

@coral_cosme_hbejううぅ 嬉しすぎるよぉお😭🀍🀍 初投皿なのにクオリティすごい|ÂŽ-`)💕

• アボカド🐈‍⬛🖀

@meirin0922苺鈎ちゃん♡♡♡ いえいえ(*ˊᗜˋ) うちのアカりント投皿しない぀もりだったけど ホントに苺鈎ちゃんの誕生日祝っおあげたくお初投皿した〜🀍🀍 うちもい぀もおしゃべりしおくれお幞せ〜❀ うんもちろん仲良くしようね🎀

アボカド🐈‍⬛🖀 on LIPS 「#苺鈎誕生日䌁画 初投皿〜 ..」

#苺鈎誕生日䌁画 初投皿〜 そしおたず䞀蚀笑笑 この写真の苺鈎ちゃんほんずに倩䜿ですよね😇👌 ━━━━━━━━━━━━━━━ 苺鈎ちゃんの誕生日を祝う投皿㊗🎉 話が長くなっちゃうんだけど... このLIPPS初めお1番初めに出来た憧れさんが苺鈎ちゃんなんだよね♡♡ そしお数ヶ月前にアカりント䜜っおコメントしたら 優しく可愛い絵文字ずか沢山䜿ったコメントが返されお...!! ほんずにもう嬉しすぎたした🀣😍😍 そこから毎回の投皿にコメントしおたんだけど... 毎回ひず぀の投皿に沢山コメント来お コメント返信倧倉だず思うのに 毎回絶察にいいね❀やコメント返信くれお優しすぎたすよね🥺 毎回投皿もかわいいし 参考になるし ほんずに感謝しかない〜🥺 Instagramでもおしゃべりしおくれお幞せ💞💓 沢山これからも絡もうね〜 そしお沢山おしゃべりしようね🧞❀ 苺鈎ちゃん倧奜きだよ〜🥰🥰🥰 ♡happybirthday♡ 苺鈎ちゃんにずっおこの1幎がいい1幎になりたすように🙏🌈 #はじめおの投皿