• ココちゃん on LIPS 「おすすめのマッサージ機の紹介です✨✨そうそう私的筋トレ事情です..」(1枚目)
  • ココちゃん on LIPS 「おすすめのマッサージ機の紹介です✨✨そうそう私的筋トレ事情です..」(2枚目)

ココちゃん on LIPS 「おすすめのマッサージ機の紹介です✨✨ ..」

おすすめのマッサージ機の紹介です✨✨ そうそう私的筋トレ事情ですが… 若い世代にも将来的に見て欲しい✨ いくら小学生から体重身長代変わっていない私でも、アラフォーなったら全然肉の付き方や引き締まり具合が、かなり変わってきます😵 そして、ポコポコセルライト😵 これは、今大丈夫と思ってる方も必ず来ます。 最近しっかり筋トレをしています。 若かりし時は!足に自信あったんですがね、今じゃたるみがきてますね。 筋トレは、足パカ(過去記事参照)、スクワット100回、腹筋トレーニングを30分、有酸素運動20分とがんばっています。 が!!なぜか落ちにくい!てかんじてきてて。 よくよく見たら、立ち仕事なうえでの浮腫み、セルライトで落ちないというのが解ってきました✨ そこでいいモノ見つけちゃいました✨✨✨ 「スリムアップローラー」 これ、足を挟んでコロコロ、首を挟んでコロコロ、腕を挟んでコロコロと、挟んでコロコロするだけで、めちゃくちゃ気持ちいい!! 圧もあるから痛気持ちいいマッサージ。 アパレルなので立ち仕事だから、リンパや血液流してます…!するのとしないのじゃ全然違うっ✨✨ 1500円くらいだったかなぁ?なかなか安いし、効果出るし、おすすめしときます!

ココちゃんさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)