• ここちゃん on LIPS 「クレージュさんのクレンジングバームクリアN。ロフトさんで入手し..」(1枚目)
  • ここちゃん on LIPS 「クレージュさんのクレンジングバームクリアN。ロフトさんで入手し..」(2枚目)
  • ここちゃん on LIPS 「クレージュさんのクレンジングバームクリアN。ロフトさんで入手し..」(3枚目)
  • ここちゃん on LIPS 「クレージュさんのクレンジングバームクリアN。ロフトさんで入手し..」(4枚目)
  • ここちゃん on LIPS 「クレージュさんのクレンジングバームクリアN。ロフトさんで入手し..」(5枚目)
  • ここちゃん on LIPS 「クレージュさんのクレンジングバームクリアN。ロフトさんで入手し..」(6枚目)

ここちゃん on LIPS 「クレージュさんのクレンジングバーム クリアN。 ..」

クレージュさんのクレンジングバーム クリアN。 ロフトさんで入手しました。 ※最近、商品の名前が変わったみたいです! 2021年8月26日「クレンジングバーム クリア」は「クレンジングバーム クリアN」に名称変更となりました。 毛穴や角栓のつまり、汚れなどで悩んでる方におすすめとのことで、 私もクレンジングバームは色々と試してきたものの、 こちらはどんな使い勝手かな?と思いながら、ドキドキ、使ってみました。 クレージュさんの特徴は、 くすみや毛穴汚れの吸着力に優れる「ホワイトクレイ」と バリア保湿成分「3種のヒト型セラミド」を配合してるそうで、これらの成分が、 ベタつかない洗い上りで透明感の溢れるツルスベ肌に導いてくれるみたいですよ! 使い方は スパチュラで適量をすくったのちに顔全体になじませて、 オイル状に溶けてきたら水またはぬるま湯ですすぐだけです。 さらに、 オイル状に溶けてきた後、マッサージをしてもいいですね♪ 使ってみた感想としては、 やさしくとろける感じが肌に優しくて、しかもメイクの落ちも良いので優秀だなと思いました。 W洗顔不要で、 これ一つでクレンジング・洗顔・角質ケア・マッサージケア・保湿美容パックの 5つの機能を兼ね備えてるところが、すごく良いです♡ またクレンジングバームなありがちな、 汚れはめちゃ落ちるけど肌がすごーく乾燥するぞ! ってこともなかったです。 毛穴や角栓の汚れで悩んでるけど、 肌に優しいクレンジングバームを探してる方に とってもおすすめですよ。 #CLAYGE #claygeクレンジングバーム #毛穴ケア #美容すきな人と繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #美容好きさんと繋がりたい #美容好きと繋がりたい #クレンジングバーム #毛穴の黒ずみ #とろける #洗顔不要