• 香穂 on LIPS 「♡萌甘のschoolポーチの中身♡こんにちは!萌甘です!今回は..」(1枚目)
  • 香穂 on LIPS 「♡萌甘のschoolポーチの中身♡こんにちは!萌甘です!今回は..」(2枚目)

香穂 on LIPS 「♡萌甘のschoolポーチの中身♡ ..」

♡萌甘のschoolポーチの中身♡ こんにちは!萌甘です! 今回は♡萌甘のschoolポーチの中身♡を紹介していきます! それではスタート𓂃 𓈒𓏸◌ まず使っているポーチはスヌーピーのポーチです! だいぶ前に買ったのでどこで買ったかは覚えてないんですけど、多分どこかの雑貨屋さんで買ったと思います! 次に入っているものを紹介していきます! ①マスク😷 この時期かかせないですよね。 紐が切れちゃったりたまにするので1個もってます! ②ティッシュ 私よく季節の変わり目とかに鼻水すごくなるのでやわらかいやつ持っていってます! ③あぶらとり紙 おでことか、てかっちゃうので持っていってます笑 ④目薬 私コンタクト入れてるのでよく目が乾くんですよね( ⌯᷄௰⌯᷅ ) ⑤リップ よくカサカサになるので持っていってます! ⑥除菌シートです! ご飯食べる時に手を拭いてから食べてます! ⑦絆創膏🩹 よく紙で手を切るので持っていってます笑 友達にも貸せるので!! ⑧薬 お腹痛い時と頭痛いときに飲めるやつを入れてます! ⑨ハンドクリーム これは冬にしかしれてないです! 今日寒かったので入れましたm(_ _)m ⑩イヤホン 学校のパソコンで動画見たりするので持っていってます! 以上です!⠉̮⃝︎︎ ⠉̮⃝︎︎ ⠉̮⃝︎︎ 最後まで見ていただきありがとうございました✨ それでは👋