• 香穂 on LIPS 「♡ボブの方でもできるお団子ヘアアレンジ♡こんにちは!萌甘です!..」(1枚目)
  • 香穂 on LIPS 「♡ボブの方でもできるお団子ヘアアレンジ♡こんにちは!萌甘です!..」(2枚目)
  • 香穂 on LIPS 「♡ボブの方でもできるお団子ヘアアレンジ♡こんにちは!萌甘です!..」(3枚目)

香穂 on LIPS 「♡ボブの方でもできるお団子ヘアアレンジ♡ ..」

♡ボブの方でもできるお団子ヘアアレンジ♡ こんにちは!萌甘です! 今回は♡ボブの方でもできるお団子ヘアアレンジ♡を紹介していきます! 遅くなってすみません🙏 まずどうしても言いたいことがあるので聞いてください🙏(2つあります) 昨日の投稿♡60!!!!ありがとうございます♡ 過去最高♡数…もう感謝しかないです🙏🙏 ありがとうございます⸜❤︎⸝‍ もうひとつが昨日バスに乗っていたんですよ🚌💨 そしたら降りる時にバスの運転手さんが今日も勉強や部活お疲れ様でした。お気を付けておかえりください。って言ってもらったんです!! はじめて言われてその後の塾頑張れました笑 それでは ボブの方でもできるお団子ヘアアレンジスタート𓂃 𓈒𓏸◌ ①まず結びたい位置まで髪の毛を持っていきます 高くするときやりずらい方は下を向くとやりやすいと思います!! ②写真みたいに後れ毛が出てくると思うので細いゴムで上に向かってくるりんぱしてください! ③ぴろぴろしている所をピンで止めてください! ④そしたらお団子をして終わりです! 最後まで見ていただきありがとうございました✨ それでは👋

香穂さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)