• フェースアップパウダー2021/ミラノコレクション/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フェースアップパウダー2021/ミラノコレクション/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フェースアップパウダー2021/ミラノコレクション/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2021年秋新作プレストパウダー】ミラノコレクション フェースアップパウダー2021(プレストパウダー)の口コミ「乾燥肌におすすめのプレストパウダー!♡\ミラノコレクション..」

arinco
  • arinco

♡\ミラノコレクション2021 フェースパウダー/♡ "魔法のお粉"と言われる1年に1度しか発売のないフェースパウダー 肌が綺麗に見えるフェースパウダーNo.1(と自分は思いました) 📍おしろい市場13年連続売上No.1  LIPSでもベスコスフェースパウダー部門新作賞を受賞しています! 📍繊細なパウダーで毛穴をカバーし上質な仕上がりに 📍シルクベールパウダーでくすみをカバーし透き通るような印象に 📍水分を含んだパウダーでフィット感を高めてつけたての美しさを持続 私の愛してやまないフェースパウダーをご紹介します♡ 今まで何個かフェースパウダー使ってきましたが、こちらはなんと言っても仕上がりの綺麗さがハンパない!! フェースパウダーなのに毛穴カバーもしてくれて、サラサラ、つるつる肌に仕上げてくれます。 使う頻度によりますが、私は毎日使うわけではないので1年ちょっと保っています。人によっては半年程で無くなってしまうという方もいらっしゃるので、毎日使うという方はレフィル付き方を購入することをオススメします。 通常verとGRverがあります。通常verもしっとり仕上がりますが、乾燥肌の方は保湿効果の高いGRverのほうがいいかな?と思います! パッケージも彫刻がとても美しく刻まれているので、見ているだけでも幸せ♡しかも毎年デザインが違います! 言いたいことがあり過ぎて入りきりませんが… 2022の物がもうすぐ発売です!2022年は厚型でビジューのついたセーラームーンみたいなパッケージ!(気になる方はHP等でご覧下さい。) 予約しないと購入できないことありますので、気になる方はとりあえず予約早めに! 何回も言いますが、これは本当にオススメです!!ご自身のご褒美に買うとかいいですね♡ 何かあればコメントどうぞ^_^ #私のベストコスメ2021 #あか抜け名品 #kanebo #カネボウ #ミラノコレクション #ミラコレ #ミラコレ_2021 #フェースパウダー

おすすめアイテムミラノコレクション×プレストパウダー

フェースアップパウダー<ミラノコレクション2018> / ミラノコレクション

フェースアップパウダー<ミラノコレクション2018>

”毛穴落ちもなく、お肌がツルツルに。深型の為、パフも分厚くて気持ちいい♡”

プレストパウダー

ミラノコレクション2019(カネボウ) / ミラノコレクション

ミラノコレクション

ミラノコレクション2019(カネボウ)

”肌を自然にトーンアップ!毛穴やアラを目立たなくして肌をキレイに見せてくれる♪”

フェースアップパウダー2020 / ミラノコレクション

ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

エルメス

プードル オルフェーヴル フェイス&アイ イルミネイティングパウダー

”びっくりするくらい肌に馴染む。 これは嬉しい大誤算♡ ⁡ 上質な艶が肌に溶け込む感じがたまらない!”

プレストパウダー

マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

フェースアップパウダー2021

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

マシュマロフィニッシュパウダー

プレストパウダーのランキングをもっと見る

arincoさんの人気クチコミ

商品詳細情報ミラノコレクション フェースアップパウダー2021

• 24g×2(レフィル付き): 16,500円
  • 24g・: 9,900円
(税込/編集部調べ)
2020/12/1
ミラノコレクション(milano collection)
カネボウ化粧品
数量限定発売 しっとり心地よい感触で肌を包み込み、ベールをまとったような、キメ細かくなめらかに整った上質肌に仕上げるフェイスパウダー。繊細なパウダーが、ファンデーションの透明感や明るさを引き立てます。ヒアルロン酸、ローヤルゼリーエキス配合(保湿)。ファンデーションをやさしくフィットさせ、つけたての美しさを持続します。美しくなれるような、希少なローズの天然精油を配合した「プレミアムローズ」の香り。 アレルギーテスト済み(すべての方にアレルギーがおこらないというわけではありません。)