• arinco on LIPS 「♡\ZARAローズグルマンドオードパルファム/♡少し投稿が空い..」(1枚目)
  • arinco on LIPS 「♡\ZARAローズグルマンドオードパルファム/♡少し投稿が空い..」(2枚目)
  • arinco on LIPS 「♡\ZARAローズグルマンドオードパルファム/♡少し投稿が空い..」(3枚目)

arinco on LIPS 「♡\ ZARA ローズグルマンドオードパルファム/♡ ..」

♡\ ZARA ローズグルマンドオードパルファム/♡ 少し投稿が空いてしまいました…(T_T) ずっと気になっていたZARAの香水ご紹介! 📍フローラル系、上品系の香水が好きな人にオススメ 📍鞄に入れやすいサイズ感でいつでも持ち運びOK 📍なんとなんと!990円!テスターも店頭にありますが万が一失敗しても大丈夫な値段! 📍女性人気もありますが、男性にも褒められる香りです♡ ほぼ上に書いてある通りの説明ですが…(笑) ピラミッドにローズ、ドライアンバー、バニラのノートがあらわれる香り。濃厚で快適な持続性のあるフレグランスです。 好き嫌いは少し分かれるかもしれませんが、本当にいい香り!ロールオンタイプを購入しましたので、「付けすぎちゃった!」ということは今のところありません^_^ ハイブランドのオードパルファムに負けないくらい素敵な商品です! 是非1度試してみてください♡ #期待越えコスメ #雰囲気美人 #香水_プチプラ #香水_人気 #オードパルファム #ロールオン_香水 #zara #zara_香水 #プチプラ #プチプラ香水