• ねるこ❁⃘YouTube始めました on LIPS 「【フロレゾン製薬サジープラセンタジュレ】♡10g×30本💰¥4..」(1枚目)
  • ねるこ❁⃘YouTube始めました on LIPS 「【フロレゾン製薬サジープラセンタジュレ】♡10g×30本💰¥4..」(2枚目)
  • ねるこ❁⃘YouTube始めました on LIPS 「【フロレゾン製薬サジープラセンタジュレ】♡10g×30本💰¥4..」(3枚目)
  • ねるこ❁⃘YouTube始めました on LIPS 「【フロレゾン製薬サジープラセンタジュレ】♡10g×30本💰¥4..」(4枚目)
  • ねるこ❁⃘YouTube始めました on LIPS 「【フロレゾン製薬サジープラセンタジュレ】♡10g×30本💰¥4..」(5枚目)
  • ねるこ❁⃘YouTube始めました on LIPS 「【フロレゾン製薬サジープラセンタジュレ】♡10g×30本💰¥4..」(6枚目)

ねるこ❁⃘YouTube始めました on LIPS 「【フロレゾン製薬 サジープラセンタジュレ】 ..」

【フロレゾン製薬 サジープラセンタジュレ】 ♡10g×30本 💰¥4500(Amazon) *̣̩⋆̩商品特徴*̣̩⋆̩ スーパーフードの果物「サジー」をおやつ感覚でおいしく食べれるジュレ(ゼリータイプ)✨ ●「栄養機能食品」だから「鉄分」と相性の良い「葉酸」がたっぷり ●1本で鉄分が多いとされている生プルーン約20個分の鉄分配合 ●美容成分「豚プラセンタ」を配合 ●鉄分・葉酸を始め、ビタミン、ミネラル、ポリフェノールなど200種類以上の栄養素を含む「サジー」 ●ヨーグルトにのせたり、ジャム代わりにしたりフルーツと一緒に炭酸水の中に入れて飲んだり凍らせたりと色々な食べ方ができます ●マンゴー味 *~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~* *̣̩⋆̩review*̣̩⋆̩ 色々な食べ方ができるので、毎日続けやすいです♪♪ 1日1本食べれば、鉄分、ビタミン、ピラセンタなどの栄養がたくさんとれるので、助かります☪︎ *. ただ、後味が結構鉄っぽい感じが強いので、苦手な人は注意です⚠️ このジュレを飲み初めての変化ですが、飲むのと飲まないのとで翌日の肌の調子が私的にかなり変わってきます!! 肌荒れしている場合は、肌荒れが治まっていたり、肌がとてもうるおっている感じがしてかなり調子良くなります*.+゚ 飲むタイプや食べるタイプなど、内側からケアしていく系だと、今までで1番効果を感じているので、これからも食べ続けたいなと思ってます⸜❤︎⸝‍ *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼* 投稿が少しでもいいと思ったら❤&📎よろしくお願いいたします🥰 フォロー、コメントもぜひしていただけたら嬉しいです✨ *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼* YouTubeはじめました📺 今までのレビューをより詳しくレビューしたり、コスメ、スキンケアの比較などしています\ ♪♪ / ぜひチャンネル登録よろしくお願いします🌸 「ヲタクのねるこ」と検索するか、Instagram・Twitter(@lipsnerukooo)のプロフィールのリンクからYouTubeへとんでみてください⸜❤︎⸝‍ *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼* #フロレゾン製薬 #サジープラセンタジュレ #サジー #鉄分 #ビタミン #プラセンタ #美容フード #うるおい #肌荒れ #ニキビ #乾燥肌