• nita on LIPS 「女性に足りない栄養素が摂れる/サジーにプラセンタが合わさった【..」(1枚目)
  • nita on LIPS 「女性に足りない栄養素が摂れる/サジーにプラセンタが合わさった【..」(2枚目)
  • nita on LIPS 「女性に足りない栄養素が摂れる/サジーにプラセンタが合わさった【..」(3枚目)
  • nita on LIPS 「女性に足りない栄養素が摂れる/サジーにプラセンタが合わさった【..」(4枚目)
  • nita on LIPS 「女性に足りない栄養素が摂れる/サジーにプラセンタが合わさった【..」(5枚目)

nita on LIPS 「\ 女性に足りない栄養素が摂れる/ ..」

\ 女性に足りない栄養素が摂れる/ サジーにプラセンタが合わさった 【サジープラセンタジュレ】を試してみました🤍 ⁡ サジーとはグミ科の植物で小さな果実🪴 ビタミン・アミノ酸・βカロテン・リンゴ酸・ 鉄分などの栄養成分が200種類以上も含まれてる スーパーフードなんです😍✨✨ ⁡ サジージュレ1本で、なんと 生プルーン約20個分の鉄分が摂れるから 貧血がちな女性にぴったり❤️ ⁡ 鉄分が不足すると… 冷えや疲れ、お肌もくすんだりと 身体にも美容にも良くないことばかり💦 私もほんとにすぐ疲れちゃうし、 疲れがなかなかとれない😭 最近、鉄分不足だったのかも💦 ⁡ だから、美肌や元気の素には 鉄分がほんと大事☝️✨ ⁡ 個包装のジュレはいつでも摂りたい時に サッと食べれて便利🤍 ⁡ さらに、プラセンタエキスが入ってるのが すごい😍👍💕 ⁡ お味はマンゴー味🥭 マンゴーピューレのフルーティな甘さで サジー独特のすっぱさがかなり軽減されてます❤️ 以前紹介した飲む方のサジーの 味が苦手だった方にも良さそうですね🥭🤍 ⁡ インスタ▶︎@nitalife.ig ↑私のトップページにある特別URLからで お試し10本が41%OFFの税込980円😉💓 しかも‼︎ インスタ限定300円引きクーポンが 出てくるから680円で買えちゃいます❤️ ⁡ ⁡ ※定期便なので2回目は10日後に 30本入×2箱が届きます。 もし合わない場合はお届け日の10日前までに連絡すれば解約や停止ができるそうです。 条件の所は各自で確認お願いします🙇‍♀️ ⁡ ⁡ ………………………………… ⁡#サジープラセンタジュレ #サジー #スーパーフード #アラフォー美容 #プラセンタ #サプリメント #美容サプリ #鉄分補給 #鉄分サプリ #疲れが取れない #貧血対策 #貧血予防 #お肌のくすみ #美肌サプリ #美肌になりたい #美容好きな人とつながりたい

nitaさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)