• エバーカラーワンデーナチュラル モイストレーベルUV/エバーカラーワンデー/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エバーカラーワンデーナチュラル モイストレーベルUV/エバーカラーワンデー/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

エバーカラーワンデーナチュラル モイストレーベルUV|エバーカラーワンデーを使った口コミ 「最近のカラコン事情💕ちょっと前に、ドライア..」

イエベちゃん🥰💓
  • イエベちゃん🥰💓

最近のカラコン事情💕 ちょっと前に、 ドライアイとアレルギーと視力低下のトリプルパンチを受けて カラコンも見直しました♡❤︎♡ 1monthから1dayに❤️ 目医者さんからも1dayの方が目に負担ないからおすすめと言われたので、 とりあえず目の調子がすこぶる良くなるまでは1dayでいこうと思います❤︎ 沢山試してみて、私の目に負担が少なくて盛れると思った1dayカラコン5選🥺😍🥰😘😝 ☑️LuMia ルミア ワンデー スウィートブラウン ☑️エバーカラーワンデーナチュラル モイストレーベルUV Brown Mariage ブラウンマリアージュ ☑️エバーカラーワンデーナチュラル モイストレーベルUV Innocent Glam イノセントグラム ☑️エバーカラーワンデー ナチュラル CLASSIC CHEEK クラッシックチーク ☑️エバーカラーワンデー ナチュラル APRICOT BROWアプリコットブラウン 皆さんの好みはありますか?😍🥰💕 この中で1番気に入ってるのは、 エバーカラーワンデーナチュラル モイストレーベルUVの イノセントグラムかなぁ? こういうカラーは初めての挑戦だからなんか新鮮❤️ グレー系とか寒色系は更に冷たい顔になってしまうので、 最近は暖色カラコンにハマってます❤️ 今日も最後まで読んで頂きありがとうございます ♪ ♡Instagram【cosmeloverinko】♡ ♡Twitter【cosmeloverinko】♡ #lips #リップス #いえべちゃんりんこ #コスメレポ #コスメレビュー #cosmereview #cosmereport #cosmetic #エバーカラーワンデー #イノセントグラム #ブラウンマリアージュ #アプリコットブラウン #クラッシックチーク #ルミア #スウィートブラウン #カラコン #アレルギー #ドライアイ

おすすめアイテムエバーカラーワンデー×カラーコンタクトレンズ

エバーカラーワンデーナチュラル モイストレーベルUV / エバーカラーワンデー

エバーカラーワンデーナチュラル モイストレーベルUV

”大定番!デカ目効果があるのにナチュラル。しっかり盛れるカラコン♡”

エバーカラーワンデー ナチュラル / エバーカラーワンデー

エバーカラーワンデー ナチュラル

カラーコンタクトレンズ

エバーカラーワンデー ルクアージュ / エバーカラーワンデー

エバーカラーワンデー ルクアージュ

”14.5にも関わらず自然に瞳を大きくしてくれて色素薄く尚且つ自然なハーフ顔にしてくれる!”

カラーコンタクトレンズ

エバーカラーワンデー×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

• 瞳

こんにちは! 私もイエベで、参考になる投稿ばっかりだったので フォローさせて頂きました(๑>◡

• イエベちゃん🥰💓

イエベちゃん🥰💓@twinkle_gloss_iwu1ありがとうございます❤︎とても嬉しいです😆❤︎ 私もフォローさせて頂きました⁽⁽٩(๑˃̶͈̀▽ ˂̶͈́)۶⁾⁾✨ 宜しくお願い致します🥰💕💓

• 瞳

うれしすぎる! 憧れです♪

• イエベちゃん🥰💓

イエベちゃん🥰💓@twinkle_gloss_iwu1私も嬉しい〜❤️私にはみんなタメ口で大丈夫だから、こぐまちゃんもタメ口で絡んでね😆💕

カラーコンタクトレンズランキング

エバーカラーワンデー ナチュラル

LARME

MELANGE

メランジェ シュエット

”フチがくっきりしてないので、不自然にならず、大きく感じなかったです◎”

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

イエベちゃん🥰💓さんの人気クチコミ