• リシェ パノラマデザイン アイパレット/Visée/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リシェ パノラマデザイン アイパレット/Visée/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リシェ パノラマデザイン アイパレット/Visée/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リシェ パノラマデザイン アイパレット/Visée/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2021年秋新作パウダーアイシャドウ】Visée リシェ パノラマデザイン アイパレット(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「11/16発売Visée新作…❤︎光を取り..」

けろ。
  • けろ。

11/16発売 Visée新作…❤︎ 光を取り込み立体的な目元を叶える 惚れ惚れするようなふんわりしっとり質感の 新作をご紹介します…! 𓎂 今回紹介するもの 𓎂 ・ヴィセリシェ パノラマデザインアイパレット  BR-3 ピンクブラウン こちらはLIPSさんを通じて Viséeさんより頂きました…! 4つの質感で目の周りに光を取り込み 立体的な目元を叶える5色セットのこのアイパレット 触ってみるとまず粉質のしっとり感に驚き…! ふんわりしっとりな質感でとにかく粉飛びしづらい! 特に左上と右下の2色が 一瞬クリームかと思うくらいの ぷにっとも感じるようなしっとり質感でした! 発色は薄くはないけど柔らかい感じで 左上はつやんっとパール 右上は華やかにしっかりきらめくラメ 左下は繊細に程よくきらめくラメ 右下.下はふんわりじゅわっと色づく感じ…! 私が頂いたカラーはピンクブラウン! ピンク系のカラーがはいっているのはもちろん オレンジっぽいカラーも入っているので 使い方によってガラッと 雰囲気を変えられるような配色…❤︎ 締め色もそこまで暗くない感じで 明るいカラーが得意な人にオススメかと…! とっても可愛いよ〜🤤 1000円台のプチプラで この粉質はとっても買い…!!! (これは他のカラーも気になるし追っちゃうかも🥺) 気になった方は是非…! 11/16発売です🤭! 少しでも参考になればと思います! 最後までありがとうございました! #提供_ヴィセ#Visée#ヴィセリシェ#新作コスメ#パノラマデザイン アイパレット#ピンクブラウン#スウォッチ#提供#アイシャドウ#アイシャドウパレット #激推し多色パレット

おすすめアイテムVisée×パウダーアイシャドウ

グロッシーリッチ アイズ N / Visée

グロッシーリッチ アイズ N

Visée×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• coral_beauty_lnet

coral_beauty_lnet可愛いです!

• LIPS公式アカウント

アイカラーレーション

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

アイカラーレーション スペシャルエディション

レ キャトル オンブル

• クリップ数:11989件

ビジュー アイシャドーパレット

ソレイユ アイ カラー クォード

PAUL & JOE BEAUTE

メイクアップ コレクション 2021

けろ。さんの人気クチコミ

商品詳細情報Visée リシェ パノラマデザイン アイパレット

• 5.5g: 1,430円
(税込/編集部調べ)
2021/11/16
Visée(Visee)