• ま   り   on LIPS 「‍\質門コーナーかいとう編/あ に ょ ん は せ よ ~ ~..」(1枚目)

• 黒 瀬 🍼 💭  @絡 み さ ん  募 集 中

うわわ、タイプちゃん見つけちゃった… フォロー失礼します、良かったら からんでもらえませんかっ…( ◜▿◝ )

こころ

身長私より10cmも高い!?憧れるぅ💭 ミナちゃんしか勝たんよねっ🐧🤍 そらちゃんと共通点(?)多すぎてうれしい♡(( 可愛すぎる質問コーナーありがとうっ✊🏻

ま り

@c_0115_私はもう少し低いほうが憧れる…🥺 それなぁぁ🐧 私もウレピ໒꒱·゚

𝓡𝓲𝓷

え、嘘っ‪.ᐟ‪.ᐟ 私とめっちゃ趣味合う♡

𝓡𝓲𝓷

@soraa_mariやった〜♡

ま り

@fantastic_make_68pそうなんだ.ᐟ.ᐟ やったぁ〜☁☁☁

• めお
    めお

背が高くて羨ましい…! いいなぁ💭

ま り

@ra_ra0708ありがとう(?) でも私はもう少し低いほうがいい…

め う

身 長 め ゆ な と 同 じ だ❕笑 憧 れ っ て 嬉 し い … 有 難 う ( ◜▿◝ ) あ と サ ム ネ か わ い い 💭💭

ま り

@me__003えええ.ᐟ.ᐟなんか嬉しい~~♡ (*´˘`*)♡ ありがとう~~( ◜▿◝ )

𝐦𝐞𝐢

フ ォ ロ ー あ り が と う ご ざ い ま す っ ! よ か っ た ら 仲 良 く し ま せ ん か ❔

@soraa_mariそ ら ち よ ろ し く ♡

@minami_0623よろしくみなみ( ◜◡◝ )♡

𝐦𝐞𝐢

@soraa_mariみ な み で い い よ ん ✌🏻 そ ら ち っ て 呼 ぶ ね ~

ま り

@minami_0623大丈夫だよ~~( ◜▿◝ ) なんて呼べばいいかなっ? 私はそらとかそらちとか呼ばれてるからどっちでもいーよっ!

@soraa_mariた め お け で す か❔

ま り

@minami_0623ふ ぉ ろ ば あ り が と う ご ざ い ま す ♡ は い ! ぜ ひ ぜ ひ 🐻‍❄️ 🇰🇷

ま り on LIPS 「 ‍\質門コーナーかいとう編/ ..」

‍\質門コーナーかいとう編/ あ に ょ ん は せ よ ~ ~ 🇰🇷 爽空だよ𓂃⋆。☁︎︎ 長らくお待たせしました.ᐟ.ᐟ.ᐟ((しすぎました。。 質門コーナーかいとう編です( ◜⬭◝ ) テスト前に質問募集してて、 ずっとやるのを後回しにしてました。((ごめんなさい それではLet'sGo( ◜▿◝ ) ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ~質問かいとう~ ①簡単な自己紹介 名前 爽空 (本名ではありまへん🤞🏻 年齢 12歳 (中1) 趣味 おしゃれすること ショッピング🛒 部活 女子硬式テニス部 身長 163cmくらい ②推しはいる? TWICEのミナ~~♡ 可愛いし、優しいし、お姉さんぽいとこ… たくさんあります🥺 ミナしか勝たん✊🏻 ③好きな人はいますか!? 残念ながらいないんです…… あ〜彼氏ほしい(笑)   ④好きな服のブランド H&M GU この2つが大好きです♡ 最近は韓国っぽガーリーにもはまってます🐻🇰🇷 ⑤ペット飼ってる? 飼ってる.ᐟ.ᐟ 犬を飼ってます🐕 もうめちゃ可愛くて、 毎日癒やされます👶🏻 今下書き書いてるときも 下にいます(笑) ➅最初のマイブーム う〜ん🤔 Lipsをみることとか〜 自分磨きをすること!((女子力上げること Lipsはいつもめちゃ見てます(笑) ⑦自分が思う性格 わがまま( ◜⬭◝ )  すぐに緊張するとか…? ➇言われる性格 おもしろい、天然 って言われるかな〜 たまに変なこと言うから天然らしいです笑笑 ➈Lipsの今後の目標 みんなの参考になるようなわかりやすい投稿ができるように なりたいです.ᐟ.ᐟ ➉好きな絵文字 👧🏻✊🏻🤞🏻👸🏻☁️🌼🐻‍❄🇰🇷🐻 ここらへんが好きデス( ◜◡◝ ) 水色系とか白系が多いかな? ⑪誕生日は? 2月26日だよ~~ 結構遅い方なんです…🙃 ⑫自分の好きなパーツ 目かな~👀 ⑬Lipsの使用時間 約1時間… もうちょい減らさないと(汗) ⑭Lipsの推し めゆ、かの氏 だよ~ もちろんみんな大好きだよ♡ ⑮好きなYouTuber みゅうちゃん.ᐟ.ᐟ.ᐟ まじで女子力の塊で お部屋とかも真っ白ですごく可愛いです♡ めっちゃおすすめだよん🤞🏻 ⑯好きな果物 たくさんあるなぁ〜 いちご、マンゴー、グリーンキウイ🥝、グレープフルーツ、ラズベリー、オレンジ、… ほとんど全部好きです‍\❤︎/ (((((ふるーつヲタク ⑰好きなブランド モコモカっていうくま🐻のブランド(?)です♡ もうめちゃかわで筆箱とかもモコモカです🐻🇰🇷 ⑱自分の癖 これは外見のことを言っているのかな? 外見は、テンパなところです➰ ⑲学校たのしーですかっ!? ⸜(。˃ ᵕ ˂ )⸝Yes♪ ⑳おすすめのアプリ flickとPinterestです🐻 flickはキーボードをすきなように着せ替えできる最後アプリです♡ また顔文字も豊富で 例えば オンマユ と調べると (・ิ∀・ิ๑)←こんなのが出てきます(笑) 他にもたくさん!! Pinterestは画像を引用しています! 画質は全部よくて おしゃれな画像をたくさん!! どちらもインストールしてみてねん🤞🏻 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ いかがでしたか?? 質問が多いなかここまで見てくれてありがとうございました♡ 爽空のことをもっと知ってくれれたら嬉しいです➰ それではあにょ〜ん🙌🏻 #爽空の投稿 #質門コーナーかいとう編

ま り さんの人気クチコミ

2025年06月04日(Wed)