• かぽ on LIPS 「クリスマスコフレ狙っているものリスト💕💛CHANEL💛10月2..」(1枚目)
  • かぽ on LIPS 「クリスマスコフレ狙っているものリスト💕💛CHANEL💛10月2..」(2枚目)
  • かぽ on LIPS 「クリスマスコフレ狙っているものリスト💕💛CHANEL💛10月2..」(3枚目)
  • かぽ on LIPS 「クリスマスコフレ狙っているものリスト💕💛CHANEL💛10月2..」(4枚目)

かぽ on LIPS 「クリスマスコフレ狙っているものリスト💕 ..」

クリスマスコフレ狙っているものリスト💕 💛CHANEL💛 10月29日発売 ●レ キャトル オンブル N゜5 7920円 ●オンブル プルミエール ラック 27 オーアンブレ 4290円 💮予約済💮 予約開始日に飛んでいきました。 ラメ感に惚れました。 ブラックも透け感あるマットなんで使えそう⭐️ CHANEL大好きなんで、 N゜5の100周年記念のレキャトルは、 買うしかない😍 💙Dior💙 11月5日発売 ●サンク クルール クチュール 469 アトリエ ドレ 8580円 ➡️ピンクの方と迷ってますが、 今のところ、ゴールドのほうかな🤔💕 公式ECで先行発売されていますが 現物みて決めるつもりです。 わたしには、 ピンクの方のシルバーが難易度高くて、 ゴールドの方が肌に馴染みそう😆 12月3日発売 ●バックステージ アイ パレット 005 プラム 006 ブロンズ 各6050円 バックステージは、まだわたしが通っている カウンターに入ってくるかも分からないみたいですが、ずっと狙っているので、なんとか買いたい! 選べない💗どっちも欲しい♥️ 🧡Too Faced🧡 10月22日発売 ●フォビドゥン フルーツケーキ ミニ アイシャドウ パレット 4180円 このパレットの右下の1番端のカラーが めっちゃ購買意欲をぶち上げてきました。 まだ考え中ですが候補です。 ブラウンにブルーラメの予感なんですよね🤭💕 💚NARS💚 11月5日発売 ⚠️セミセルフ店舗、 @cosme SHOPPING、 NARSオフィシャルサイトのみの扱い。 ●アンラップド ミニアイシャドーパレット オーガズム 4070円 アットコスメショッピングで買えたら 買います✨ 値段的にも素敵です✨ オーガズム使ったことないので 凄く気になります。 〜以上〜 アイシャドウばっかりだな😂 と思うところもあるので 変更するかもしれませんが🤭 皆さんもう決められてましたか? #2021クリスマスコフレ #クリスマスコフレ #ホリデー

• みゆ🍊

みゆ🍊うわぁ!NARS可愛いですね😍 オーガズム気になる・・・✨

• かぽ

かぽ@miyu924みゆさん♥️ NARSのこのパレット、ホント可愛いですよね✨ 争奪戦頑張ってみよう✨ とおもいます‼️

• 深瀬

深瀬コメント失礼します☺︎ かぽさんの投稿いつも参考にしてます🙌🏻💕 香水の投稿分かりやすくて大好きです( ; ; ) よかったら仲良くしてください…!

• かぽ

かぽ@_fukaseこちらこそ、ありがとうございます✨宜しくお願いします♥️

• 深瀬

深瀬@colorful_cosme_ha7返信返ってきたの嬉しすぎました( ; ; ) こちらこそ、フォローまでありがとうございます🤤💕 よろしくお願いしますっ🙏🏻♡ また投稿遊びに来ますね(˶ ̇ ̵ ̇˶ )

• かぽ

かぽ@_fukaseコメントありがとうございます♥️ え〜♥️ 嬉しいです(´;ω;)ウッウッ💗 ありがとうございます💗 ぜひ、仲良くしてください💕 宜しくお願いします💕

かぽさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)