• yayoi♡ on LIPS 「【今日は何色?薬局で買える10色入りカラーマスク全色着用してみ..」(1枚目)
  • yayoi♡ on LIPS 「【今日は何色?薬局で買える10色入りカラーマスク全色着用してみ..」(2枚目)
  • yayoi♡ on LIPS 「【今日は何色?薬局で買える10色入りカラーマスク全色着用してみ..」(3枚目)
  • yayoi♡ on LIPS 「【今日は何色?薬局で買える10色入りカラーマスク全色着用してみ..」(4枚目)
  • yayoi♡ on LIPS 「【今日は何色?薬局で買える10色入りカラーマスク全色着用してみ..」(5枚目)
  • yayoi♡ on LIPS 「【今日は何色?薬局で買える10色入りカラーマスク全色着用してみ..」(6枚目)

yayoi♡ on LIPS 「【今日は何色?薬局で買える10色入りカラーマスク全色着用してみた!】 ..」

【今日は何色?薬局で買える10色入りカラーマスク全色着用してみた!】 ■10色入カラーマスク■ 30枚入 680円くらい ❤︎特徴❤︎ ✓安全な染料で染めたオシャレなカラーマスク ✓それぞれ個包装なので衛生的! ✓耳が痛くなりにくい平ゴム ✓17.5×9センチレギュラーサイズ ✓花粉、ウイルス飛沫を99%カットするフィルター採用 ❤︎color❤︎ ○ハニー○ 肌なじみのいい薄いオレンジ ○ローズ○ 赤みが強いピンク ○ラムネ○ まさに色鉛筆の水色! ○ペールオレンジ○  肌なじみのいいベージュオレンジ ○ミント○ 爽やかなパステルグリーン ○ロゼ○ 肌なじみのいいパープル ○バイオレット○ くすみがかったパープル ○ピンクパープル○ 一番濃い。色鉛筆の桃色なイメージ。 ○ラベンダー○ パステルパープル ○レモン○ クリームレモンカラー ❤︎感想❤︎ これは迷わず即買いでした!!私はマツキヨでゲットしましたよ♡ 10色も入ってて、しかも全てパステルカラーで肌なじみもよく使いやすい色ばかり! 個包装だから衛生的だし、お友達にもあげられるし、 何より白マスク飽きてきたからこれでテンションあがる😢♥ マスクに合わせてお洋服選んだり気分転換にもなりますよ♪ 自分に似合う色を探せるのも嬉しい!まとめて単色カラーマスク買って失敗したくないからね、、 こちらは3枚×10セットなのでお試しにおすすめですよ◎ いいお買い物でした! #マスク #カラーマスク #コロナ対策 #オシャレマスク #ウイルス  #私のベストコスメ2021   #あか抜け名品 #マスク女子 #血色マスク ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー  最後まで見てくださりありがとうございます! 投稿が少しでもいいなと思った方、いいね&クリップしていただけると励みになります😢♡ 💜Instagramもよろしくお願いします💜 Instagram→ @yayopi037

• あおい

あおいかわいい!10色も入ってるのいいですね!

yayoi♡さんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)