• さより…にゃんこLOVE🐈低浮上ぎみ on LIPS 「ご飯のあと、セブンいってきました!結局いろんなもん買ったわ🤣ヘ..」(1枚目)
  • さより…にゃんこLOVE🐈低浮上ぎみ on LIPS 「ご飯のあと、セブンいってきました!結局いろんなもん買ったわ🤣ヘ..」(2枚目)
  • さより…にゃんこLOVE🐈低浮上ぎみ on LIPS 「ご飯のあと、セブンいってきました!結局いろんなもん買ったわ🤣ヘ..」(3枚目)
  • さより…にゃんこLOVE🐈低浮上ぎみ on LIPS 「ご飯のあと、セブンいってきました!結局いろんなもん買ったわ🤣ヘ..」(4枚目)

さより…にゃんこLOVE🐈低浮上ぎみ on LIPS 「ご飯のあと、セブンいってきました! ..」

ご飯のあと、セブンいってきました! 結局いろんなもん買ったわ🤣ヘルシーなご飯したけど プラマイゼロだな🤣 旦那も一緒に行くっつったので😅 夜はもうめっちゃ食べたから、ドトールカフェオレとポッキー半分ワケワケして! ほうじ茶ティラミスとパンは明日の朝ごはんにでも😄明日は朝実家に行く予定になったので、作ってる暇はないのでね!!車の中でパンを摘みます!足りなければ また途中のコンビニにでも寄りますけど😅 お菓子とか甘い物😚旦那は、 実は私以上めちゃめちゃ大の甘党! 一袋あれば、一瞬!!  タバコまったくしないからなぁ! 肺がんのリスクは少ないはず!! だけど、5年くらい前に肺気胸やっててるから 無理はできないね〜元気になってくれてよかったがね〜! (ストレスとか疲労とか色々かさなったりする) 肺気胸って肺に穴が開いて、 胸が苦しくて、痛くてギューッとなる感じで息が吸えなくなるって言ってたわ。 実際レントゲンで肺の半分以上真っ白。胸押し潰される感覚らしい。 幸い土曜だったけど、車の運転代わり循環器内科診察してたわ! その日のうちに総合病院の救急まで行き、緊急オペして。 結構何時間も待ち時間あり、待ってる間にいろいろ連絡したわ〜。 かなり苦しい経験して、今は当の本人はめっちゃ元気だし、 ご飯もめちゃ食べるし、いいことだな。 旦那、無理はしないでほしいけど、会社員だから仕事もあるし、でも、旅館の専務のような 運営係のようないろいろやることがあるしね〜! そんな感じ😆私もメンタル壊したから無理はしたくないなぁ

さより…にゃんこLOVE🐈低浮上ぎみさんの人気クチコミ

2024年05月09日(Thu)