• ロートCキューブ m(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ロートCキューブ m(医薬品)|ロート製薬を使った口コミ 「とーっても発売を楽しみにしてた#ロート製薬..」

liveinabc
  • liveinabc

とーっても発売を楽しみにしてた#ロート製薬#ロートcキューブ猫耳目薬 😸 @rohto_official ❥#猫耳目薬 #しみニャいタイプ #クールニャタイプ #強いクールニャタイプ 😸 ❥ ❥ ❥ 商品化されると知ってからずっとお待ちしてました✨ ロートCキューブアイスクールにはもお10年以上も前から?お世話にニャってます✨ 目をかなり酷使する仕事ニャので、コンタクトを挿れていると目が乾く乾く🍃 他の目薬には浮気したことがニャいくらい大好きニャ目薬に大好きニャ猫耳が…!! #限定品 のコスメ並みに興奮して発売日に買いに行きました 笑 ちニャみに、しみニャいタイプは家で裸眼の時に潤い補給に使ってます✨ ああ可愛い…仕事の時も癒やされます😸❤ ロート製薬様、大変なご苦労があったことと思いますが商品化本当にありがとうございました🙇 これからもたくさん使わせていただきますね!! ❥ ❥ ❥ #2021autumn #2021fall #目薬#ロートcキューブ猫耳 #ロートcキューブ猫耳キャップ #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好き