• センシュアルスパイシーヌードグロス/HERA/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • センシュアルスパイシーヌードグロス/HERA/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • センシュアルスパイシーヌードグロス/HERA/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • センシュアルスパイシーヌードグロス/HERA/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • センシュアルスパイシーヌードグロス/HERA/リップグロスを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • センシュアルスパイシーヌードグロス/HERA/リップグロスを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

HERA センシュアルスパイシーヌードグロス(リップグロス)の口コミ「𓆸⋆*HERA𓆸⋆*~SENSUALSPI..」

なんこつ
  • イエベ 秋
  • なんこつ

𓆸⋆*HERA 𓆸⋆* ~SENSUAL SPICY NUDE GLOSS~ \ロマンティックな色っぽカラー♡/ 今回は、【HERA】『センシュアルスパイシーヌードグロス』のご紹介です。 以前に投稿した#422 LINGERIEと一緒に購入したものになります。 その時の投稿はこちら👇🏻 https://lipscosme.com/posts/3324672 #462 SPEECHLESS ブラウンベージュにふわっとローズがかったカラー。 凄く『うるちゅる ぷるん♪』質感で可愛いです🤍 ロマンティックな雰囲気醸し出していて好き♡ 恋リップって感じです( ⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)💗 つけた瞬間は、ブラウンが濃く感じるのですが、塗り伸ばしていくと、優しい色味に。 誰でも付けやすい色だと思います。 ただ、グロスなのでマスクに擦れると落ちていくので、そこなへん理解した上でつけて頂くと良いかな。 私はマットリップの上から重ねてつけたりして楽しんでいます。(もちろん単体でも付けまくります👍🏻) スパイシーヌードグロスの中でも凄く人気のカラーなので、1本は持っていて損は無いと思いますよ✨ 気になった方は是非チェックしてみてください。 ちょっとでも良いなと思ったら いいね♥ボタン。 また後で見たいなと思ったら📎クリップ保存ボタンお願いします。 励みになります¨̮♪ ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ ¨̮♪ それではまた次の投稿で~‪(⑉• •⑉)❤︎ #HERA #ヘラ_リップ #センシュアルスパイシーヌードグロス #SENSUALSPICYNUDEGLOSS #ヘラ #リップ #リップメイク #リップ着画 #なんこつリップ #オススメリップ #韓国コスメ #ロマンティック #恋リップ #グロス #ブラウンリップ #ベージュリップ #ローズリップ #462 #Speechless #秋メイク #色っぽリップ #秋っぽFaceの必需品 #あか抜け名品

おすすめアイテムHERA×リップグロス

センシュアルスパイシーヌードグロス / HERA

センシュアルスパイシーヌードグロス

センシュアルフレッシュヌードティント / HERA

センシュアルフレッシュヌードティント

”ピリピリしないのに 塗るとツヤっと縦ジワなくなってつるんとした 唇に…🥺”

リップグロス

ホリデー センシュアル スパイシー ヌード グロス / HERA

ホリデー センシュアル スパイシー ヌード グロス

”とにかく素晴らしいツヤ感と、プルっとした仕上がりの唇に惚れ惚れ🤤”

HERA×リップグロスの商品をもっと見る

• yuru

yuruリップの色味と目元が儚げ過ぎて、うっとりしてしまいました(●´ω`●)❤︎ カラコンは何をお使いですか❓

• なんこつ

なんこつ@pink_glow_4kvありがとうございます😊カラコンは、ハパクリスティンSecretive Kristin 1Day CRÈME BROWNを使ってます👀✨

• yuru

yuru有難うございます🥰 ご参考にさせて頂きますね♡

• なんこつ

なんこつ@pink_glow_4kvチェックしてみてください😊👍🏻✨

• yuuun

yuuunすっごく使ってみたくなりました!

• なんこつ

なんこつ@twinkle_perfume_bl9ありがとうございます😊すっごく可愛い色なのでオススメです✨

• LIPS公式アカウント

• なんこつ

なんこつ@lipsjpいつもお世話になっております。 使って頂いて大丈夫です。 よろしくお願いします。m(_ _)m

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

デュイフル ウォーターティント

コンフォート リップオイル インテンス

ラシャスリップ

ラシャスリップス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

なんこつさんの人気クチコミ

商品詳細情報HERA センシュアルスパイシーヌードグロス

• 3.5g: 2,890円
HERA(ヘラ)
アモーレパシフィック(韓国)
生まれつきであるかのように自然な唇のボリューム感を演出する透明に輝くボリュームヌードグロス