887da627854eebd267e4cfb1 1589889007 small

HERAセンシュアルスパイシーヌードグロス

• センシュアルスパイシーヌードグロス/HERA/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • センシュアルスパイシーヌードグロス/HERA/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • センシュアルスパイシーヌードグロス/HERA/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • センシュアルスパイシーヌードグロス/HERA/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

HERA センシュアルスパイシーヌードグロス(リップグロス)の口コミ「【HERASENSUALSPICYNUDE..」

naomizuhaha
  • naomizuhaha

【HERA SENSUAL SPICY NUDE】 * 私の長年の願いだった『ベージュヌードのリップをつけこなしたい』がようやく叶いました! * 海外のコスメアカウントでベージュヌードの魅惑的な唇💋を見るたび、私も付けたいと思って買ってみるものの、唇の色と変わらないor血色悪くて病んでます😷的な仕上がりになるため、半分諦めてました。 * 韓国ではデパコス的存在のHERA。 ティントではなくグロッシータイプのルージュで塗れたような光沢を与えてくれます。 * フロッキーブラシの密度が高いから一塗りでも均等に唇に色が付き、ムラのない仕上がりです。 唇の縦じわも目立ちにくくなります。 * 【Speechless】と名付けられたピンクベージュの色が、色濃い私の唇の色を隠してくれて、見たままの色がハッキリ表現できます。 * フローラルテイストの香りが付いているけど、スーッとした清涼感もある不思議な付け心地は好みが分かれそう。 * ティントタイプではないのでマスクの内側には色移りしますし、食事をすると塗り直しも必要だけど、この色味のためなら我慢できる! * 運命的なベージュに出会えたので、廃番になる前にストックをポチろうww * #cosmetics #newin #newcosmetics #hera #sensualspicynudegloss #購入品 #コスメ紹介 #ヘラ #センシュアルスパイシーヌードグロス #韓国コスメ #コスメ好きさんと繋がりたい

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

グラスティングウォーターティント

コンフォート リップオイル

RICAFROSH

ジューシーリブティント

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

”オイル特有のとぅるん感がすっごく可愛くて、唇がぷるんぷるんになる!”

UZU BY FLOWFUSHI

ラシャスリップス

ロレアル パリ

ルージュシグネチャー

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

naomizuhahaさんの人気クチコミ

商品詳細情報HERA センシュアルスパイシーヌードグロス

リップグロス
    HERA(ヘラ)
    アモーレパシフィック(韓国)